Therese (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024Sehr zu empfehlen

Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt !!!. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, den wir jeden Tag genossen. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal , egal im welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein wunderschönes großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Eine Espressomaschine und ein wasserkocher sind vorhanden. Ein Genuss für jeden Morgen. Unsere Zimmerfrau Magda liebt ihren Job und macht den mit Gravur. Sie nam sich immer Zeit für ein Smalltalk. Herzlichste Grüße 🥰

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen immer sehr gut, für alle was dabei.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ebenfalls immer sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden, da wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben

• Wir sind vom Flughafen ca. 1,5. Std. mit dem Bus unterwegs gewesen. In der nähe befindet sich mehrere Tavernen und kleinere Supermärkte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Therese

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Magda wird sich freuen zu hören, dass ihr freundliches Auftreten und ihr Smalltalk zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Unser Team ist bestrebt, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte sind eine großartige Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und dass das köstliche Essen Ihr Erlebnis noch verbessert hat. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa