Sehr sauber. Tolles Essen. Schöne Poollandschaft. Liegen am Meer inklusive. Sehr schöne Zimmer die mindestens seitlichen Meerblick haben. Sehr freundliches junges Personal. Modern und digital eingerichtet. Haben sogar eigene App zum bestellen von Getränken und Essen. Egal ob ins Zimmer, Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, das tolle Essen und die schöne Poollandschaft schätzen. Wir sind stolz auf unsere modernen Zimmer, die alle mindestens einen seitlichen Meerblick bieten, sowie auf unser freundliches und junges Personal. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen und digitalen Einrichtungen gefallen haben, insbesondere unsere App, mit der Sie ganz bequem Getränke und Essen bestellen können – sei es ins Zimmer, an den Pool oder an den Strand. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,