Andreas & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel zum Relaxen

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr herzlich und hilfsbereit. An Pool und Strand konnten wir wunderbar entspannen. Das Hauptrestaurant ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas. Das mediterrane "A la carte" Restaurant bietet Speisen und Getränke auf hohem Niveau und war ein Highlight während unserem Aufenthalt. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für einen unvergesslichen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas & Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und unseren Pool- und Strandbereich genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie das kulinarische Angebot in unserem Hauptrestaurant genossen haben und für jeden Geschmack etwas dabei war. Und es freut uns besonders, dass Sie unser mediterranes À-la-carte-Restaurant mit seinen hochwertigen Speisen und Getränken als einen Höhepunkt Ihres Aufenthalts empfunden haben. Im Namen des gesamten Hotelteams danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihres unvergesslichen Urlaubserlebnisses gewesen zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa