Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Relaxen- super Zimmer- super Personal, tolle Strandlage, gutes Essen
Hier ist wirklich alles top! Sauber, modern, großes TV, alle benötigten Utensilien vor Ort, schöner Balkon- tolle bequeme Betten- es fehlt an nichts! Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt, ebenso die Kapseln für die Nespresso-Mascine. Es ist sehr ruhig im Hotel- wunderbar!
Das Essen war sehr reichhaltig, appetitlich angerichtet und von einer großen, wechselnden Auswahl geprägt. Leider waren die Speisen oft nur lauwarm, manchmal gar kalt. Da müsste nachgebessert werden. Der Kaffee morgens schmeckte nicht, aber man kann problemlos Cappuccino u.ä. bestellen, der war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre im Speisesaal eher ungemütlich, Dafür entschädigt aber die tolle Terrasse, wenn Petrus es denn zulässt...... Die Getränke sind recht hochpreisig, aber sehr gepflegt.
Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Kleine Probleme (Duschabfluss) werden sofort freundlich entgegen genommen und beseitigt. Alleine der Bademeister hat sich deutlich im Ton vergriffen und fühlte sich offenbar wie ein höherer Polizeibeamter......
Das Hotel liegt an einer Straße, auf der es direkt eine Bushaltestelle und ein paar Supermärkte und Tavernen gibt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Traumaussicht. Der Strand allerdings ist nicht sehr schön (steinig und direkt neben dem hoteleigenen Strand auch vermüllt und ungepflegt.) Von der Straße bekommt man im Hotel nichts mit. Die Umgebung ist nicht schön, aber etwa 10 km weiter wartet die wunderschöne Stadt Rethymnon, die mit dem Bus sehr gut erreichbar ist. Der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden von Heraklion aus.
Der Pool ist wunderschön, auch das Spa und Hallenbad sind toll. Animation gibt es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank das Sie ihren Urlaub bei und verbracht haben und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden Ihre netten Worte bezüglich dem zuvorkommenen, super Personal gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns das Sie sich erholt haben im Amira Luxury Resort & Spa und es würde uns sehr freuen Sie nochmals bei und begrüssen zu dürfen in der nächste Zukunft. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse, Das Hotel Management