- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes, hochpreisiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich. Das Preisleistungsverhältnis ist eher schlecht.
Die Poolanlage ist sehr schön. Für so ein hochpreisiges Hotel, hat mir aber das Sportangebot gefehlt. Es waren Pfingstferien in Deutschland und außer bißchen Aquafitness und 30 Minuten Pilates oder Yoga auf der Wiese gab es nichts. Da dieses Hotel mit Kursen geworben hat, war ich sehr enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Juni 2022 im Grecotel Amirandes Boutique Resort im Holiday Check zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns nicht genossen haben und uns somit mit 3 Sternen bewertet haben. Ihre Kommentare sind mehr als wertvoll für uns, um sie zu untersuchen, sodass wir uns verbessern können und sicherzustellen, dass sie sich nicht wiederholen. Für den Sommer 2023 werden wir nebenbei den Tennis- und Fußballplätzen, auch Streetbasketball- und Padelplätze anbieten. Weiterhin, vermieten wir für unsere Gäste auch Elektrofahrräder. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder im Amirandes willkommen heißen zu dürfen und zu diesem Zeitpunkt zu versuchen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor