chrinomi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wir hatten im Amirandes einen tollen und erholsamen Urlaub. Das Personal zeichnet sich in allen Bereichen durch große Freundlichkeit aus. Alle Fragen konnten immer schnell geklärt werden. Auch die Kinder (3 und 6) haben sich mit dem Angebot im Hotel sehr wohl gefühlt. Die à la carte-Restaurants sind hervorragend. Das Angebot am Buffet des Hauptrestaurants könnte abwechslungsreicher sein, ist jedoch ebenfalls von hervorragender Qualität.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:chrinomi

Sehr geehrter Herr Chrinomi, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie diese mit anderen Reisenden auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass die Freundlichkeit und der prompte Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants ausgezeichnet fanden. Ihr Feedback zur Buffetvielfalt im Hauptrestaurant schätzen wir sehr und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, während wir unsere hohen Qualitätsstandards beibehalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor