Außergewöhnliche, sehr gepflegte Anlage! Mehrere gute Restaurants, Zimmer teilweise mit eigenem Pool und Garten. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Großer zentraler Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sind noch nicht alle renoviert.
Mein Zimmer war eher klein und noch nicht renoviert. Da war ich ein wenig enttäuscht, hatte dafür aber einen kleinen privaten Pool vor der Terrasse! Das Bad sehr klein, hätte mit da eine Aussendusche gewünscht. Das Zimmer 153 liegt sehr zentral und Restaurants, Spa und Rezeption schnell erreichbar! Alles sehr sauber und tägliche Reinigung und Handtuchservice!
Sehr gute Restaurants mit guten Menüs, die in der Verpflegung Halbpension plus integriert waren! Ich habe die Abende dort sehr genossen! Sehr gute Weine zu fairen Preise, was in dieser Hotelkategorie nicht immer gegeben ist! Abends an der Bar immer dezente und ausgewählte live Unterhaltung. Da bin ich gerne noch auf ein Glas geblieben...
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und können als hervorragend bezeichnet werden! Es ist immer wichtig dieses auch zu kommunizieren und nicht immer nur als Nebensächlichkeit hinzunehmen. Meine Erfahrung zeigt immer wieder wie sehr sich die Mitarbeiter über ehrliches Lob freuen, ihr Geschäft mit uns Gästen ist hart genug!
Lage direkt am teilweise privaten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme incl. mit Service. Der Ort ist über den Strand oder Hotelzufahrt fußläufig erreichbar. Herraklion/Flughafen ca. 20km, Hersonissos ca. 10km. Im Ort Gouves gibt es mehrere Restaurant, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Kreta ist eine große Insel und für Exkursionen wird ein Mietwagen erforderlich!
Ich habe diese Angebote nicht genutzt, gebe jedoch trotzdem volle Punkte, da diese nie aufdringlich waren! Es gibt genügend Angebote, die manmeben nutzt oder nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holiday Check zu schreiben. Er war eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie uns bei fast allen Abteilungen mit 6 Sternen ausgezeichnet haben. Ganz besonder freuen wir uns, dass Sie von der Gastronomie und von das Service so positiv schreiben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor