- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings liegen Preis und Leistung doch zu weit auseinander und für diese Hotelkategorie hapert es einfach an zu vielen Stellen. Wir wären im Nachhinein nicht mehr bereit, dieses Geld für dieses Hotel auszugeben, deswegen empfehlen wir es auch nicht weiter. Für angepasste Preise könnte man das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Die Zimmer sind doch eher abgewohnt, kein 5-Sterne-Standard. Teilweise fällt das Mobiliar (fast) auseinander. Ständig gab es, wenn auch meist kleinere Stromausfälle. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes gaben nach und nach diverse Steckdosen den Geist auf, irgendwann auch der Fernseher. Nicht alles konnte repariert werden. Dies musste also von uns hingenommen werden. Nachdem der Safe (im Nachbarzimmer gab es erst gar keinen) mehrfach nicht mehr zu öffnen war schien dies wohl auch eher ein Elektronikproblem zu sein. Auch hier mussten wir es hinnehmen, man war nicht wirklich bemüht das Problem aus der Welt zu schaffen. Die Klimaanlage schien auch schon in die Jahre gekommen. Wir waren froh, überhaupt eine halbwegs angenehme Temperatur im Zimmer erreichen zu können. Das Housekeeping war sehr freundlich, ordentlich und absolut zuverlässig!
Das Essen war wirklich lecker, frisch zubereitet und für jeden etwas dabei, auch für die Kleinen. Kaffee und v.a. Tee waren häufig leider oftmals nicht heiß genug. In einem Hotel dieser Kategorie ein No Go. Das Personal war absolut freundlich und wirklich sehr kinderlieb, ohne dabei aufdringlich zu sein. Obwohl viele Gäste im Hotel waren wirke es immer wirklich ruhig und nie hektisch beim Essen. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Einziges Manko: Es war doch sehr abhängig davon, welche Servicekraft gerade für den jeweiligen Tisch zuständig war. Dann musste man auch 3x nach Kaffee fragen, der einen dann doch niemals erreichte. Dies waren allerdings Ausnahmen, die meisten Servicekräfte waren wirklich toll. Allerdings würde man es in dieser Preiskategorie sich doch von allen wünschen.
Der Service war wirklich absolut unterschiedlich. Auf eine Email (zu der man im Übrigen seitens des Hotelmanagers animiert wurde) zu wirklich freundlich gemeinten Verbesserungsvorschlägen, aber auch aktuellen Mängeln haben wir nie eine Antwort erhalten, geschweige denn, dass diese Mängel behoben wurden. Das sagt dann doch einiges. Leider war der Aufzug in unserem Komplex schon bei Anreise defekt (so die Angabe der Angestellten). Dieser blieb jedoch auch über den gesamten Zeitraum out of order, wir sahen auch niemals jemanden daran arbeiten. Generell kein Problem, nur mit 2 kleinen Kindern und eben auch der ein oder anderen Tasche zu tragen wäre Vieles mit Aufzug und Zimmer im Obergeschoss deutlich leichter gefallen. Das Hotel wirbt mit Barrierefreiheit. Ja, ist auch so. Allerdings muss man mit Kinderwagen, Rollstuhl etc. z.T. wirklich weite Wege auf sich nehmen. Es sei denn man ist bereit alles treppauf und treppab zu schleppen. Die ein oder andere Rampe könnte das Ganze definitiv erleichtern. An einem Abend fand eine Hochzeit statt, was ja absolut toll ist und wir definitiv nichts dagegen haben. Allerdings stand der gesamte Außenpoolbereich am späteren Nachmittag nicht mehr für die anderen Gäste zur Verfügung. Für uns definitiv ein Tag, der nicht vollwertig genutzt werden konnten, zumal diese Poolanlage die einzige im Außenbereich ist. Hierüber erhielten leider auch nur ein Teil der Gäste im Vorfeld Information. Wir z.B. nicht, sonst hätten wir unseren Tag anders geplant. Da also entsprechend viele an den Strand auswichen war es hier schwierig überhaupt noch Liegen zu bekommen. Auf die Frage, welche Alternative es denn gäbe, wurde uns der Indoorpool des Spabereiches vorgeschlagen. Für uns kam dies bei 30 Grad und Sonnenschein im Urlaub definitiv nicht in Frage und stellte auch keine annähernd gleichwertige Alternative dar.
Die Lage ist toll, das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Dieser ist wirklich sauber, Hotelliegen, Sonnenschirme und Handtücher stehen bereit. Ins Wasser sind wir gerne gegangen. Der Transfer vom Flughafen dauerte 15-20 Minuten. Per Mietwagen oder auch Taxi konnten viele schöne Ausflugsziele erreicht werden.
Das, was wir genutzt haben, fanden wir super. Das Grecoland (KidsClub) war schön, auch für die ganz Kleinen. Sie haben sich dort wohlgefühlt. Der große Poolbereich war auch wirklich toll und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so Detailliertes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Essen gefallen hat. Ihre konstruktive Kommentare auf der anderen Seite helfen uns, unseren Service zu verbessern. Unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und deswegen sind wir enttäuscht, dass Sie uns nicht zu 100 % zufrieden verlassen haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, mit denen Sie konfrontiert waren, und für die Fehler, die Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt haben. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback und möchten Ihnen versichern, dass die genannten Punkte mit allen Abteilungsleitern diskutiert werden, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor