Robia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder!

Im dem hotel werden Service, Quallität und Privatsphäre groß geschrieben! Besonders geeignet für Ruhesuchende, Familien mit Kleinkindern, Honeymoonern und Paaren. Das 15 jahre alte Hotel ist meiner Meinung nach immer noch sehr modern und besonders die Außenanlage ist Traumhaft. In den nächsten Jahren wird das Hotel ebenfalls renoviert.

• Wir hatten die Villa mit direktem Zugang zum Privatstrand mit reservierten Liegen für jede Villa. Zudem hatten wir ebenfalls einen Privaten Pool und insgesamt drei Zimmer und zwei Bäder. Perfekt für die Familie. die einfachen Doppelzimmer sind ebenfalls sehr schön und man hat aus allen Balkonen einen schönen Ausblick. Nicht jedes Zimmer ist identisch und hat seine eigenen Vorteile. Da empfehle ich sich die Zimmerkategorien anzuschauen und zu Vergleichen.

• Das Essen ist Hervorragend! Das Buffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei und die Desserts sahen super einladend aus. Viele Zutaten kommen aus der eigenen Agrecofarm und sind immer Frisch. Selbst das Olivenöl, der Joghurt und die Backwaren werden selbst zubereitet. Die A la Carte Restaurants waren mein Favorit! Besonders das Blue Monkey mit Japanischer Küche.

• Die Servicemitarbeiter sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und auch jederzeit für ein kurzes Pläuschen zu haben. Wenn man Abends auf sein Zimmer geht, ist das zimmer bereits für den Abend vorbereitet. Jeden Tag gab es Leckereien und beim Essen wurde stets dafür gesorgt, dass wir zufrieden sind und unsere Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Da wir hauptsächlich in der Anlage waren, kann ich zu der Umgebung nicht viel Sagen. Der Transfer dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugsschneise, jedoch hat uns das gar nicht gestört. Der Flughafen Heraklion soll in 3 Jahren jedoch durch einen Neuen Flughafen im Landesinneren ausgetauscht werden, sodass dies in zukunft kein Problm mehr darstellen sollte.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Freizeitangebote habe ich nicht einschätzen können, da ich diese nicht nutzte. Es gibt jedoch ein Kinderclub, diverse Sportangebote, ein Tennisplatz, Wellnesangebote, Livemusik und ein Amphitheater. Ich empfehle den SUP-Yoga-Kurs!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robia

Liebe Robia, Herzlichen Dank für diesen überaus freundlichen Kommentar auf Holiday Check. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grecotel Amirandes genossen haben und unser Haus mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie unseren abwechslungsreichen Buffet, den Service und das freundliche Personal besonders hervorheben, denn wir legen sehr viel Wert auf hohe Qualität. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor