Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Lage direkt am See rechtfertigt vll den Preis. Die Zimmer waren gross das Bad winzig und roxhen muffig. Der Service beim Frühstüxk ist auf jedenfall ausbaufägig. Prinzipiell ist das Petsonal zu unaufmerksam. Und es stehen nur wenige Parkplätze zur Verfüfung, ebenso wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so können wir darauf reagieren und Fehler beheben. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Wir haben unsere Housekeeping-Abteilung noch einmal darauf geschult, besser darauf zu achten, dass eben dieser muffelige Geruch nicht wieder vorkommt. Die Liegen für unseren hauseigenen Badesteg sind ein kostenloses "Guddi" was wir leider auch nur nach Verfügbarkeit anbieten können. Wir hoffen, trotz aller negativen Eindrücke Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen, dass dies kein Normalzustand ist und wir das BESSER können. Mit herzlichen Grüßen, das Team vom Ammersee-Hotel und Restaurant Steg32