Super Lage direkt am Ammersee - gehobener Service und tolles flair. Die Atmosphäre im Hotel läd zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Der Ausblick auf den See, verbunden mit leckeren und sehr gut präsentierten Produkten. Die Sauna im Untergeschoß bietet ebenfalls den Blick auf den See. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend und gut eingerichtet. Man kann mit Balkon zur Seeseite oder zur Strasse wohnen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade des Ammersee in Herrsching. Besonders im Sommer kann man in den Abendstunden den Sonneruntergang direkt vom Balkon oder der Hotelterrasse geniessen. Das Zentrum von Herrsching ist wenige Minuten zu Fuß entfernt. Kloster Andechs kann in ca. einer Stunde erwandert werden. Am Horizont sieht man die schneebedeckten Berge.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ammersee-Hotel & Restaurant STEG 32