Julia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für Tagungen einen Besuch Wert!

Gut

Für meinen Geschmack außerordentlich gut für eine kleine Ortschaft. Einen Besuch Wert. Im ganzen Ort, sowie im Hotel herrscht ein offenes Wesen und man begrüßt sich noch auf der Straße .

• Sauber, ausreichend ausgestattet. Ich hatte das Glück eines Balkons. Ein traumhafter Blick!

• Da es wenig im Ort gibt, werden Gerichte kaltgestellt an denen man sich gegen eine kleine Gebühr bedienen kann. Kaffee und Tee gratis. Andere Getränkepreise völlig in Ordnung. Frühstück hab ich noch nicht getestet.

• Ich gute Frau am Empfang ist eine Seele von Menschen. Ehrlich freundlich und bemüht. Solche Angestellte braucht die Welt.

• Also Lage und Umgebung haben eigentlich mehr Sterne verdient. 0,1 Stern Abzug möchte ich geben, weil es wenig in der Ortschaft gibt. Aber ansonsten ist es ein Traum.

• Gut

Es gibt eine Sauna die sie für mich angemacht hätten, da schlug aber der Ökonomiegedanke bei mir zu. Deswegen nicht getestet. Sehr schön gestalteter Garten. See in 2 min erreichbar. Da ich nur auf der Wanderdurchreise bin, ansonsten nichts ausfindig gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend