Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit

Äußerlich macht das Hotel einen sehr schönen sauberen und modernen Eindruck. Durch das nette Personal hat man sich direkt wohlgefühlt!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Von internationalen Gerichten bis traditionellen griechischen Gerichten, jeden Tag war für jeden etwas dabei.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Das ganze Personal war extrem freundlich. Ob Frühstück eine Stunde früher oder Lunchpakete für Ausflüge, alles kein Problem. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub genießen!

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Rethymnon, in einer schönen und ruhigen Lage. Fussläufig oder mit dem Bus sind Supermärkte, Touristenshops, Autovermietungen etc. ohne Probleme aufsuchbar.

Der Pool war sehr sauber und besitzt ausreichend Liegemöglichkeiten. Des Weiteren gibt es eine kleine Minigolfanlage, einen Airhockeytisch sowie einen Billiardtisch. Die Poolbar war jeden Abend wunderschön und es gab leckere Getränke:)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team