Bettina (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Erholungshotel in Strandnähe

Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und das traditionelle Essen sehr sehr lecker und vielfältig.

• Unser Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Ein schönes Bad mit Dusche, Föhn, Shampoo, Seife, genügend Toilettenpapier und täglich frischen Handtüchern. Die Zimmer sind gut klimatisiert und ganz nach den eigenen Bedürfnissen einstellbar. Sie verfügen über einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Täglich wird das Zimmer gereinigt, frisch bezogen und gewischt. Wir konnten hier sehr gut und ungestört schlafen.

• Das Essen wurde auf unseren Wusch sehr traditionell gehalten und war sehr sehr lecker. Es ist sehr vielseitig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Chefkoch kam öfter mal an unseren Tisch, und fragte nach unseren Wünschen und unser Zufriedenheit. Ein offenes Restaurant wo bei schönen Wetter auch draußen gegessen werden kann. Man schmeckt die Liebe in der Zubereitung der sehr schön angerichteten Speisen. Auch an Getränken gibt es viel Auswahl. Die Poolbar und die Tropicalbar bieten außerdem Cocktails und dergleichen an.

• Wir wurden hier sehr sehr herzlich und freundlich empfangen. Da es ein familiengeführtes Hotel ist, durften wir während unserem Aufenthalt auch an zwei Familienfeiern teilnehmen, welche wir sehr genossen und uns fast als Familienmitglieder fühlten. Das Personal spricht griechisch, deutsch, russisch und englisch. Die Verständigung funktionierte ohne Probleme. Ein sehr aufmerksamer Service wurde uns geboten und jeder kleine Wunsch sofort zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Alles in allem sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal und gut zusammenarbeitendes Team. Selten begegnet man so überaus freundlichem Personal. Ganz großes Lob und große Empfehlung den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen!

• Vom Hotel sind es ca. 5 Gehminuten bis zum Meer. Dort erstreckt sich eine lange Strandlandschaft, wunderschön zum Spazierengehen, Baden oder einfach Sonnen. Aus vielen Zimmern des Hotels hat man einen Meerblick, aus den anderen sieht man auf den höchsten Berg der Insel. Die nächste Stadt Rethymnon ist ganz bequem mit dem Bus in ca 10 min erreichbar, die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Die Stadt Rethymnon ist die eine von den drei größten Städten der Insel. Dort gibt es eine wunderschöne Altstadt und alles was das Herz begehrt. vom Flughafen Heraklion sind es ca. 60 min. Wir wurden wir mit dem Transfer direkt bis vor die Tür gebracht. Es werden viele Ausflugsziele angeboten z.b Schifffahrten, Besuche der 2 berühmten Schluchten, deutsch geführte Touren zu kleinen Bergdörfern wo man die Kultur und Landwirtschaft kennenlernen kann.

Auf dem Gelände gibt es viele Sonnenliegen, einen großen Pool, Billiard, Kicker, Air Hockey, Tischtennis und eine Minigolfanlage. Außerdem einen Spielplatz für Kinder und einen Kidsclub. Es gibt Musik und gute Unterhaltung mit dem gutgelaunten Personal.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team