Lydia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!

Zunächst einmal, wir fliegen seit 16 Jahren nach Griechenland, haben 3,4 und 5 Sterne Hotels gehabt, aber was hier bei den Bewertungen immer wieder vergessen wird ist das die Amnissos Residence ein 3 Sterne Hotel ist und wir kein vergleichbar gutes 3 Sterne in Griechenland gefunden haben. Für die schlechten Bewertungen der Deutschen muss man sich echt schämen, da wir immer wieder hörten das man diese Anlage mit 4 und 5 Sterne Anlagen in der Türkei verglich.

• Wir hatten einen Superior Bungalow, der genau das wie er beschrieben worden war hatte. Ein neues Badezimmer und auch das Zahnputzglas und der Fön waren vorhanden (bei anderen bemängelt). Außerdem kann ich über die Gäste, die Schränke und Tische von der Wand ziehen und sich unters Bett legen nur sagen: Habt ihr schon mal zu Hause hinter euren Schränken geschaut???

• Zu der Aussage das Essen sei lauwarm kann ich nur sagen…. In ganz Griechenland wird immer nur lauwarm gegessen… Das Essen selbst war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Wer hat zum Frühstück schon jeden Tag gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Würstchen, Speck etc. 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse sind üblich in allen südlichen Ländern und wer am Abendessen etwas zu bemängeln hat, den kann ich nicht verstehen, täglich Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln immer in anderen Versionen, plus Gemüse, Salate und frischen Obst, außerdem Live-Cooking. Das Allinclusive wurde sehr wohl ausgeschrieben bis 23 Uhr, selbst die Stunde Pause vor dem Abendessen war deklariert. Wer wollte konnte sich für die Stunde ja vorher eindecken, wenn ihm so heiß ist…..

• Der Service war spitzenmäßig. Der Bungalow wurde täglich außer Sonntags gereinigt und die Betten gemacht, selbst einen Tag vor der Abreise gab es noch frische Bettwäsche und die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Man sollte sich mal fragen ob die jenigen die sich beschweren ihre Handtücher zu Hause täglich wechseln…. Der Barkeeper Louis war immer um das Wohlbefinden der Kunden sehr bedacht. Michallis, the King of Ice Cream, immer gut gelaunt mit einem ansteckenden Lächeln. Die Kellner immer mit einem Scherz dabei. Die Putzfrauen immer mit einem freundlichen Gruß. George immer darum bemüht alle zufrieden zu stellen, auch bei der Abendunterhaltung. Der Animateur Zaza immer sehr bemüht und wer sich darauf einläßt hat jede Menge Spaß mit ihm. Die komplette Belegschaft immer super nett. Aber Leute…., wie man im Wald reinruft so schallt es auch heraus.

• Die Lage ist sehr schön strandnah, den man nicht bemängeln kann, da wenn man sich kundig gemacht hat, wusste das man am besten Badeschuhe mitnimmt…. Das Wasser ist super sauber und klar zum durchgucken. Geht man die Straße entlang kommt ein Vorort nach dem anderen und man hat fast den ganzen Weg nach Rethymon ein Geschäft, Restaurant und Bars nach dem anderen. Wir selbst sind zu Fuß nach Rethymon gegangen.

Die Anlage wurde in den Beschreibungen auch nicht mit riesiger Animation angepriesen, somit ist das was geboten wurde vollkommen ausreichend. Zaza, du bist ein Schatz

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Lydia

Dear Lydia Good Evening, Thank you very much for your visit in our family hotel and your great review. It is really very nice to hear that you enjoyed at the most your holidays in our place, you relaxed and were satisfied from all of our services and facilities. We will be glad to accomodate and see you again with pleasure in our hotel! Thank you very much, Kind Regards Amnissos Residence