Hasko (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat seine eigenen Gäste, aber leider

Schlecht

Im Hotel Amon ist es eine Katastrophe, denn außer einer Frau spricht niemand Deutsch, und diese Frau habe ich am letzten Tag kennengelernt, als wir nicht wussten, wann der Bus vom Hotel zum Flughafen kommt. Zufällig kam Frau Gülnar Bozkurt an die Rezeption und aktivierte sich, um herauszufinden, wann wir einen Bus zum Flughafen Antalya haben. Die einzige Person, die Deutsch spricht und die einzige Person, die unglaublich nett ist und uns mit Transportinformationen nach Antalya geholfen hat. Ich kann nur sagen, dass ich vom Anfang bis zum Ende von allem enttäuscht bin. Ein großes Dankeschön an Frau Gülnar Bozkurt

• Schlecht
  • Die Zimmer werden schlecht gereinigt, die Reinigungskräfte wechseln nur die Handtücher, die Bettwäsche wurde alle 7 Tage einmal gewechselt, sie holen den Müll aus dem Mülleimer und wischen den Boden, und das ist alles.

• Das Essen ist köstlich, aber es ist immer das Gleiche

• Schlecht
  • Es tut mir ehrlich gesagt leid, der Service versucht es nicht, weil sie kein Deutsch sprechen. Ich sehe, dass laut anderen, mit denen sie Russisch und Englisch sprechen, alles in Ordnung ist.

• Etwa 35 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hasko

Liebe Hasko ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Für einen weiterenUrlaub würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen,