- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen super Urlaub. Als Familie mit einem 7 Jahre alten Kind waren wir 8 Tage im Hotel Melissa Garden. Das einzige was man eventuell bemängeln könnte, ist die grösse der Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Schlafsofa für das Kind. Zum Schlafen und Duschen war das Zimmer gerade groß genug.(Aber mehr braucht man ja auch eigendlich nicht). Die Poolanlage mit den Rutschen war super. Poolbar und Animation waren auch sehr gut. Es wird ständig etwas angeboten (Wasserball, Dart, Luftgewehrschiessen, Bool) wobei die Animation nicht aufdringlich ist. In der Zeit wo wir dort waren, war der überwiegende Teil der Gäste Deutschsprachig.(hätten wir vorher auch nicht gedacht). Das Essen war reichhaltig und für eine Woche Urlaub auch auf jeden Fall genügend abwächslungsreich.Der Strand ist, um zu Fuss hinzugehen, zu weit weg. Aber dadurch das Hoteleigene Schattelbusse fahren, ist das kein Thema.Der Hotelstrand hat eine Strandbaar wo für die AI Gäste auch kostenlose Getränke angeboten werden. Um ca. 12.00 Uhr gibt es am Strand auch etwas zu Essen. Unser Fazit, ein super Badeurlaub für die ganze Familie !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut