Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Melissa Gardens

Der Algemeinzustand ist sehr schlecht, alles nur auf Abzocke getrimmt Vorsicht wenn es da mal regnet, dann heißt es Lebendsgefahr. Als wir morgends um sieben Uhr ausschecken wollten erlebten wir den totalen Horror. Wir standen morgends um 06:00 auf Es ging weder Strom noch Wasser. Also wir saßen im Dunkeln Wir waren im dritten Stock einquartiert. Wir verließen das Zimmer um Frühstücken zu gehen, aber es gab keine Notbeleuchtung also mußten wir uns vom dritten Stock uns nach unten durchtasten. Nach einiger Zeit unten angekommen, die Überraschung kein Frühstück. Wir mußten ja irgendwie unsere Sachen packen also gingen wir zur Rezeption um uns zu beschweren, da drückten die uns doch tatsächlich ein brennende Kerze in die Hand und damit sollten wir dann in den dritten Stock unsere Sachen packen. unfassbar. Vor diesem Hotel kann ich nur warnen. Nie wieder bin ja nicht lebensmüde und renne im Dunkeln mit brennenden Kerzen rum. Wenn da ein Feuer ausbricht möchte ich dort nicht sein.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr herruntergekommen Schimmel hinter dem Sofa, ein seltsamer Geruch im Bad und im Zimmer , im Bad hängt zwar ein Telefon, aber nichtnur , das es nicht funktioniert, nein wenn man den Hörer abnimmt, hat man gleich das ganze Telefon in der Hand.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist miserabel. Wir wurden des öffteren von der Rezeption mitten in der Nacht per Telefon geweckt, weil Irgendwelche Personen aus Belek sich mit meiner Freundin treffen wollten. Die Rezeption hat diesen Personen sogar unsere Zimmernummer mitgeteilt und einmal stand sogear einer vor unserer Zimmertür und das mitten in der Nacht. Auf Beschwerden wurde garnicht reagiert.

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe , der nächste Ort ist 2 Kilometer entfernt, Strand gibts auch nicht in der Nähe,

• Sehr schlecht

Es steht dort im unteren Bereich des Hotels eine Tischtennisplatte, es liegen auch die dazugehörigen Schläger bereit, aber wenn man Spielen will muß man sich den dazugehörigen Ball von zu Hause mitbringen. Es gibt auch eine Sauna und mehrere Arten von Massage, aber völlig überteuert. Als wir da waren , hat es den einen Tag von morgends bis Abends wie aus Eimern gegossen, aber wir konnten dort nichts Freizeittechnisch machen, weil es nicht gab.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:René