Das Hotel ist erst im Mai 2008 eröffnet worden. Sicher gibt es da hier und da immer noch kleine Mängel, aber das Personal und vorallem der Chef sind umsichtig und ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfülen und die kleinen Mängel werden sofort abgestellt. Die Anlage, besonders die Poolanlage mit den herlichen Rutschen ist angenehm groß und eigentlich nie überfüllt. Das Hotel ist international belegt. Einen Überschuss an Russen konnten wir nicht feststellen. Es waren Gäste aus Deutschland, Holland, Österreich, Schweiz, Israel, Iran, Russland und ehemaligen Sowjetrepubliken. Alle Altersgruppen sind vertreten. Viele Familien mit Kindern und manche bringe auch die Oma gleich noch mit. Dies ist für manchen Deutschen gewöhnungsbedürftigt, in anderen meist südlichen Ländern völlig normal, das man ganz in Familie verreist. Viele Deutsch-Türken machen hier Urlaub. Das ist total lustig, man denkt immer die verstehen einen ja sowieso nicht und dann wird man freundlich mit Hallo oder Guten Morgen begrüßt. Insgesamt 6 Stockwerke mit ca. 90 Zimmern. Die Zimmer sind 20 qm groß, für Urlaub völlig ausreichend. Wir sind ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Es gibt aber auch 15 Suiten mit 2 Räumen mit einem großen Doppelbett und 2 Extra-Betten. Die erste Nacht haben wir in einer solchen Suite verbracht, da unser eigentliches Zimmer noch nicht frei war. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geignet da überall neben den Treppen Schrägen btw. Rampen angebracht sind. Im Juli August ist es sehr heiß. Aber mit einem Schulpflichtigen ist es nun mal nicht möglich schon im Juni zu vereisen. Handy hat funktioniert ohne Probleme. Klasse Hotel zum günstigen Preis. Wir haben für 12 Tage 2150 Euro im Lastminute bezahlt. 2 Erwachsene 1 Kind AllInklusive während der Ferien ein absolutes Schnäpchen. Trotz kurzer Transferzeiten (30 min) zum Flughafen, keinen Fluglärm bemerkt. Bei einem früheren Türkei Besuch in Alanya waren wir mal 3, 5 Stunden mit dem Bus unterwegs um vom Flughafen zum Hotel zu gelangen. Nie wieder!
Klima geht auch wenn man das Zimmer verläßt. Genial! TV: ZDF, RTL, SAT 1 und Pro7! Keine Stromausfälle und immer warmes bzw. heißes Wasser. Bettwäsche einmaldie Woche, Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen war einfach nur lecker und fantastisch. Das man wenn man in die Türkei reist nun nicht jeden Tag Schnitzel mit Pommes oder Bratwurst mit Sauerkraut zu essen bekommt dürfte doch eigentlich jedem klar sein. Und noch einen Tip für all die Mecker und Mäkelfritzen. Die Speisen werden in südlichen Ländern niemals heiß! angeboten. Es ist für den Kreislauf einfach gesünder nur warme Speisen bei der vorherschenden Hitze von über 39 Grad zu essen. Außerdem sollte man auch aus dem gleichen Grunde nie zu kalte Getränke trinken.
Sehr gut. Siehe oben und unten. Arzt wurde von uns in Anspruch genommen wegen useres 9 jährigen Sohnes. Ein Insektenstich hatte sich stark entzündet und wir mußten für einen halben Tag mit ihm in ein örtliches Hospital. Alles sehr ordentlich und sauber. Kosten haben sich für eine Infusion, Transport usw. auf 860 Euro belaufen. Unbedingt eine Auslandskrankenversicherung abschließen! Wir haben es Gott sei Dank dieses Jahr gemacht für 14, 50 Euro.
30 min Transfer zum Flughafen. Zum Strand mit dem Bus mehrfach am Tag. Das Mittagessen am Strand war übrigens bei uns im AllInklusiv mit drin. Entgegen dem was im Katalog aufgeführt war. Auch die Matten waren kostenlos am Strand. In die Stadt Kadriye fährt man mit dem Traktor. 1 Euro pro Mannoder Frau. Kinder zahlen nichts. Dienstags ist Markt, da bekommt man alles was man so braucht.
MiniDisco war ein bischen eintönig. Immer wieder das Selbe Musikprogramm jeden Abend. Da sollte man vielleicht noch ein wenig dran arbeiten. Manchmal war die Musik am Pool so laut wie in einer Disco. Nach kleiner Beschwerde beim alles überschauenden Chef wurde dies aber sofort geändert. Klasse! Wasser sowohl im Pool als auch am Strand von ordentlicher sauberer Qualität. Poolwasser war nicht überclort. Kinderclub war auch noch ein wenig eintönig und nicht so richtig funktionstüchtig. Hotel hat erst im Mai 2008 eröffnet und während unseres Urlaubs wurde das komplette Animationsteam ausgetauscht. Leider sprechen die Animateure fast nur türkisch und englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Heiko |