- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, mein Aufenthalt war angemessen. Dort befinden sich fast nur Russen sogar an der Rezeption sind Russen. Man kann erst ab 14:00 Uhr in die Zimmer - also auch wenn man früher so wie ich zB. um 11Uhr angekommen sein solltet müsst ihr warten... Das essen war fettig und ohne Salz dafür muss man die Angestellten loben, weil Sie sehr freundlich waren. Der Pool war soweit gut, Handtücher sowie liegen und Sonnenschirme stehen immer zur Verfügung. Das Hotel (Melissa Garden) ist nicht mit 4 Sternen zu bewerten !!!!!!!! 3 Sterne eher !!!!! Das Hotel befindet sich nicht direkt in Antalya-Belek sondern in Antalya-Kadriye, es liegt da zwischen irgendwo. THEMA SAUBERKEIT : ??? Die Sauberkeit kann ich nur mit ausreichend bewerten. Wenn man schon bis 14Uhr warten muss, weil die Zimmer gereinigt werden kann man auch erwarten, das die Zimmer sauber sind. Leider war es bei mir nicht so, es befanden sich Haare in den Ecken sowie im Bad - nicht gut ! Bei Reklamation oder besonderen Anliegen wurde sofort reagiert. Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Im Hotelzimmer war es schön ruhig, auch wenn die Animation stattfand ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht