Das Hotel ist ein Klotz, der die schöneren Tage hinter sich hat. Als wir dort waren, haben überwiegend Ausflugstouristen dort genächtigt. Hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Letztere haben unter den Reiseleitern allerdings nicht den besten Ruf (Mon Chers). Mit diesen Massen fertig zu werden, ist nicht die Stärke des Hotels. Wir suchten ca. 15 Minuten, bis wir einen freien Tisch hatten, der allerdings ein Spiel von ca. 15 cm hatte. Da haben wir uns einen gesucht, der stabiler war. Das ist unmöglich für ein angebliches 4-Sterne Hotel. Hotel wenn möglich weiträumig meiden.
Ein viel zu kleines Bad (siehe Bild) mit einer verschimmelten Dusche (siehe Bild).. Kaffeekocher vorhanden. Kleiner Balkon. Bei geöffneter Tür ziehen die Zigarettendüfte des Nachbarn ins Zimmer.
Typische Massenabfertigung in einem viel zu kleinem Raum. Beim Frühstück gab es kalte Spiegeleier. Nicht mal die Warmhaltewannen waren warm. Manche Tische waren so wackelig, dass die Getränke aus dem Glas spritzten. Jeder Heimwerker hätte das innerhalb von 10 Minuten reparieren können.
Der Zimmerservice kam erst um 17:45, als wir gerade 10 Minuten von einem Ausflug zurück kamen. Da haben wir die auch nicht mehr gebraucht. Deutsches Fernsehen reduzierte sich auf ZDF und Asi-TV (ich meinte RTL).
Die Lage ist grauenhaft. Eingebettet zwischen Straße, Treibhäusern und Brachen gibt es da nichts schönes. Ein kleiner Markt gibt es in ca. 15 Minuten Entfernung an einer hässlichen Straße. Da kann man wenigstens preiswert Getränke einkaufen, da die Preise in den türkischen Hotels jenseits von gut und böse sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife