- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bis auf die Pool-Anlage, ist der Rest schnell Erzählt bzw. geschrieben, Chaos Pur. Wir waren schon 10 mal in der Türkei, es war immer Top, aber eimal erwischt es jeden, diesmal waren wir dran. Das was dieses Hotel und Managment noch Lernen muss dauert noch Jahre, da jetzt schon nach 3 Monaten vieles Defekt ist und nicht Repariert wird, wie sieht es dann in 3 Jahren aus ? Oben geschriebenes Lesen.
Die Zimmer sind klein, von der Einrichtung aber OK. in unserem Zimmer wurde die Ersten 4 Tage immer nur das Bett gemacht. Im Bad an den Fließen kleben noch immer die Toten Fliegen von unseren Vorgängern, es wurde nicht geputzt, kein Spiegel gereinigt oder Sonstiges. Am besten selbst Reinigen und Sagrotan mitbringen.
Es gibt nur 1 Restaurant, das Spezialitäten-Restaurant in der 6. Etage war noch immer geschlossen. Schlechte Küche, immer das gleiche Essen, Schmutzige Tischdecken, wackelige Tische, die wenige Tische im Freien, waren noch Schmutziger als im Restaurant. Es gab nur eine Fleischsorte, und das war Täglich Hackfleisch Mittags und Abends. Einmal wurde Außen Fleischspieße gegrillt, so lange bis sie schwarz waren.
Rezeption : 1-2 Leute die sich Mühe geben, den Rest kann man vergessen. Bar, s:egal welche, die Getränke muss man sich selbst holen, und immer in der Schlange stehen.
Mitten in der Pampa, vorne die Hauptstrasse, auf den anderen 3 Seiten sind Gemüse-Felder. In der ist ein Russisches Einkaufs-Zentrum, was aber sehr Teuer ist.
Wie oben geschrieben, die Pool-Anlage war in Ordnung, Sport wird nicht viel geboten, Tennis vorm Haus, Dart, das wars. Schirme und Liegen sind zu wenig, wenn man einen Schirm Ergattert hat und man geht Essen, ist der Schirm verschwunden, dann liegt man in der Prallen Sonne. Der Spa-Bereich ist sehr Teuer und auch nicht ganz Sauber. Im Mini-Markt sind Preise wie in einem Nobelhaus. Die Getränke am Pool gibt es im Plastikbecher der zu späterer stunde immer kleiner wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |