- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im September für 10 Tage das Hotel Melissa Garden All Inclusive gebucht.Es war ein Doppelzimmer, mit dem Blick auf das Swimmingpool.Das Zimmerservice war in Ordnung, täglich frische und saubere Wäsche.Das Hotel ist 2 Jahre alt, sieht dementsprechend noch gut aus.Nun das BUFFET:Das Frühstück war ok, das Mittagessen war ziemlich bescheiden(schlecht), und das Abendessen war ok, obwohl das Fleisch schon seltsam war. Es ist mein zweiter Urlaub in der Türkei.Das erste Hotel vor zwei Jahren war sehr schöner im Vergleich zu diesem.Melissa Garden würde ich keinem empfehlen.Es verdient niemals die 4 Sterne! Das Essen, die Getränke und das Personal sind einfach zuuuu schlecht.Dieses Hotel ist nur eine risen Enttäuschung
Das Zimmer war sauber.Die Klimaanlage hat gut funktioniert.Es gab ein Balkon.Es war ok
Das hat mich am meisten geärgert:Es wird am Essen und an Getränken stark gespart.(Gebucht haben wir All Inclusive)Das Fleischsortiment während der Mahlzeiten war sehr bescheiden.Das Mittagessen war sehr schlecht.Die Getränke waren die billigsten, die es gibt.Sogar um eine Wasserflasche zu bekommen, muss man bis zum halben Tag nachfragen.Die Glässer und Tassen und das Geschirr waren unsauber und oft gar ned vorhanden.
Das Servicepersonal war überwiegend jung und fresch!Das Zimmerservice war aber in Ordnung.
Es sind 40 Km. bis zum Flughafen.Bis zum Strand ist die Entfernung auf jeden Fall größer als angegeben.Zu Fuß zum Strand zu laufen ist ziemlich gefährlich, denn man muss mehrere Hauptstraßen überqueren.Es fährt einmal in der Stunde ein uralter , durchgerosteter Bus dahin.Auf dem Hotelgelände sieht alles gepflegt aus, aber rundum sind Obstfelder und sonst nichts.
Die Bar am Strand war ein Witz! Es war der schlechteste Strand von allen in der Umgebung.Am Strand gab es nur eine dreckige Bude, mit einem unfähigen Jungen, der nur türkisch gesprochen hat.Es gab nur kleine Einwegplastikbecher, aber die waren zumindest sauber, die Mehrwegbecher waren schmutzig, sogar mit Sandkörnern.Die Liegen waren in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |