Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes Low Budget Hotel

Low Cost Hotel , wer günstig Urlaub machen will wir haben in den Ferien 1400€ für 4 Personen bezahlt, man muss beim Zimmer und Service abstriche machen wenn man sein Zimmer selbst sauber hält ist dies aber eine möglichkeit sehr günstig Urlaub zu machen. Der Poolbereich ist ganz schön.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer mit Ausblick auf den Speisesaal, ansich war das Zimmer Preis / Leistung ok, leider war die Zimmerreinigung mangelhaft während unseres gesamten Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht gewischt die Toilette wurde nicht 1x gereinigt. Im Grunde bestand die Reinigung daraus das uns WC Papier und Handtücher gebracht wurden. Trotz Hinweis an die Rezeption und an den Reiseleiter hat sich nichts geändert. Es sollten Deutsche TV Sender vorhanden sein dies war leider nicht der Fall. Wir gehen davon aus das im Nebengebäude die schöneren Zimmer waren wie dort geputzt wurde kann ich nicht beurteilen.

• Schlecht
  • sehr eintönig und einfach für Vegatarier sprich Salat grosse Auswahl, Fleischgerichte sehr mau es gab an an 10 von 14 Tagen HänchenFLÜGEL . Wer Antipasti und Salat mag ist sicherlich zufrieden für uns war es mau ich hätte mir auch mehr alternativen wie Rind/ Lamm etc gewünscht. Es gab kein wie bei FTI im Katalog angebotenes Kinderbüfett. Als Obst gab es täglich Melone & Trauben zum Galadinner noch Pfirsiche dazu. 1x die Woche ist Galadinner dann war das Essen sehr reichhaltig und es gab verschiedenes zu Auswahl. Es gibt einen Verkaufstand am Pool dort wird Eis & Popcorn für die Kinder (je 1€) sowie O-Saft (4€) verkauft schade das dies nicht zum AI gehört.

• Schwierig zu beurteilen das Peronal war durchweg freundlich und nett kamm allerdings aufgrund der Unterbesetzung an Ihre Grenzen so wurde das Zimmer so gut wie gar nicht gereinigt, im Speisesaal fehlten oft Teller & Gläser.

• Ruhig gelegen, Supermarkt fussläufig zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.

• Schlecht

Die Animatiore sind nett und freundlich, leider ist die Animation nicht wie im Katalog angeboten in Deutsch ebenso die Kinderanimation sprach nur Russisch und gebrochen Englisch. Der im Katalog angepriesene Abenteuerspielplatz entpuppte sich als dreckiger Sandkasten mit Schaukel,Rutsche und Wippe ohne Sonnenschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017