- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war am 31.8.09 angereist mit meinen mann und kind(5jahre)wo ich schon die umgebung gesehen habe wo das hotel steht habe ich gedacht oh mein gott nur baustellen und dreck von aussen sieht das hotel auch noch gut aus der empfang war auch noch nett bis ich ins zimmer kamm sowas habe ich noch nie erlebt bettdecken verschmutzt teppiche dreckig schränke dreckig badezimmer ganz schlimm überall flecken klimaanlage am tropfen und das essen grauenhaft kalte pommes mit mayo drüber das ist kein essen für ein 4 sterne hotel keine kinderanimation ein witz alles grauenhaft verstehe nicht das jemand das hotel noch gut bewertet habe eine woche gebucht dort bin nach einen tag wieder raus da habe das hotel gewechselt nach side ins trendy palm beach 5 sterne hotel super hotel dort.da ich mich beschwert habe und nach deutschland mit der reiseleitung gesprochen habe habe ich dann ein super hotel bekommen.im melissa garden wird auch kein deutsch gesprochen nur russisch und türkisch da dort viele russische gäste sind werde auch bilder noch hoer reinsetzen das sie ein einblick haben wie es dort aussieht SCHRECKLICH.... buchen sie lieber was anderes kann ich nur sagen nicht weiterzuempfelen
dreckig teppiche dreckig betten auch balkon gefährlich geländer am wackeln sehr gefährlich für kinder bad auch nicht sauber
habe dort nix runterbekommen weil ich die pommes gesehen habe ausser salat konnte ich nix essen
service haben die nicht sind noch frech weil wir gesagt haben das es dreckig ist dort uns wurde gesagt wir haben noch nie dreck gesehen einfach der hammer da ne ne
die umgebung baustellen baustellen und dreck mehr auch nicht und kleine stadt zum shoppen 2km entfernt stand habe ich nicht gesehen musste mann mit einen transfer fahren da es nicht am stand liegt
nur wasserball kinderanimation fehlt abends wird ne halbe stunde musik gespielt das ist die kinderdisco dann ein witz und habe es auch angesprochen mir wurde gesagt ich müsste die animation anprechen wenn die kinder was machen wollen kann nur noch mit den kopf schütteln
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tatjana |