- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli haben wir einen Familienurlaub verbracht. Zu Beginn mochte ich erwahnen, dass die Position der Hotelanlage sehe gunstig liegt. Es war uns moglich jederzeit zum Einkaufen in die Innenstadt zu gelangen. Der Strand war zwar etwas weit weg, doch die Mitfahrgelegenheiten durch den Service waren sehr oft moglich. Wir mochten uns auch nochmal sehr beim Koch fur das exzellente Essen bedanken. Der Pool war sehr groß und vorallem sehr schon. Die Unterkunft war genauso schon und bequem. Fur den Preis den wir bwzahlt haben hat es sich mehr als nur gelohnt, sich fur das hotel zu entscheiden. Auf die Frage ob ich mich wieder fur das Hotel entscheiden wurde, definitiv ja. Nur eine Kleinigkeit mochte ich Anhangen. Die Aktivitaten morgens wie auch die Abendaktivitaten sind etwas mager ausgefallen. Bis auf diee Minidisko fur die Kindee, war nicht viel fur die Erwachsenen an Unterhalung geboten. Fur den Abendplan mussten wir immer außerhalb des Hotels etwas finden. Aber abgesehen davon war alles Super und wir mochten uns alle nochmal fur alles bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut