Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und vom Flughafen nicht weit entfernt (ca. 20 km). Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wer den Strand direkt vor dem Hotel haben möchte, ist hier nicht richtig. Dieser befindet sich ca. 1,5 km entfernt, und mehrmals täglich pendelt ein Shuttle
Wir hatten ein DZ im Nebengebäude. Groß, geräumig und mit einem schönen großen Balkon. Reinigung und Handtuch Wechsel täglich. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre ist angenehm, man findet immer einen Platz
Wir wurden sehr freundlich und nett behandelt. Deutsch und englisch können nur sehr wenige sprechen, aber es gibt immer einen Weg sich zu verständigen. Wir haben am 2.Tag unser Zimmer getauscht, da wir im ersten ein Doppelbett hatten. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde sofort vom Manager erfüllt. Wir bekamen ein DZ mit zwei Betten. Großes Lob an den Manager, der mehrere Sprachen spricht und immer hilsbereit und freundlich ist.
Kommt immer darauf an, was man erwartet. Bei meiner Tochter und mir war es Entspannung und Ruhe die wir gesucht, und dort gefunden haben. Das Hotel befindet sich abseits von Lärm und Nachbar Hotels, das war uns wichtig. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich die neueste Attraktion "The Land of Legends". Das ist ein Themenpark mit Geschäften, Flaniermeilen, imposanten Bauwerken, und einem separat geführtem Aquapark. Eine absolute Empfehlung! Diese Attraktion ist auch fußläufig vom Hotel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote sind sehr gut. Es gibt mehrere Poolanlagen, ausreichend Liegen sind vorhanden. Tagesanimation ist gut, abwechslungsreich und mehrsprachig. Die Abendunterhaltung ist sehr gut. Wassersportangebote gibt es am Strand, und dort spricht der Chef auch deutsch
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |