Antje (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Pool und Restaurant Empfang ETc. sind sauber. In den Zimmern vorallem im Bad könnte es besser sein. Handy funkioniert super. Es ist ratsam sich ein Auto zumieten. Fahrten nach Antalya oder Wellness Hamam sollte man nicht buchen reine Zeitverschwendung ähnlich wie Kaffeefahrt.

• Schlecht
  • Zimmergröße Badgröße waren etwas klein. Balkon war nur für eine Person. Möbel Betten Zimmerausstattung war gut. Das bad war sehr winzig und nicht sehr sauber. Die Badewanne hatte Duschvorhänge die Duschhalterung ungünstig angebracht so haben wir ständig das Bad geflutet. Hellhörig war es auch. Und am Tag git es kein heißes Wasser. Also Duschen nur morgens oder Abends. Wir hatten nur 3 Deutsche Sender.

• Gut
  • Es war kein Schlemmermenü. Frühstück hat uns nicht so gut gefallen denn der Kaffee ist ungenießbar. und Marmelade in diesen kleinen Päckchen erinnert sehr an Krankenhaus. Mittag und Abend waren in Ordnung. Wir waren begeistert vom Salatbuffet. es gab immer 2 Sorten Fleisch/Fisch und dazu Beilagen. Eine größere Auswahl wäre schön.

• Shuttelbus war vorhanden leider nur zum Sttrand nicht in den nächsten Ort. Zimmerreinigung könnte besser sein. Service war nicht gut Restaurant und Empfang. Allerdings war der Service vom wellnessteam super. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. (wir können ja auch kein Türkisch)

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nicht gut. Zu Fuß ist der nächste Ort nach ca 1 km zu erreichen. Was abends nach einem Barbesuch doch sehr weit ist. Zum Strand auch sehr weit. Aber da fährt der Hotelbus und das funktionierte gut. und die Terrasse liegt zur Hauptstraße .

• Schlecht

Sport ok. Wellnessangebot und Anwendung waren super. Poolbereich und Strand waren sehr gut. Liegen Auflagen Bar war alles da. Was uns sehr gestört hat das ist das einzige worüber man wirklich böse sein kann ist diese laute Musik den ganzen Tag am Pool am Strand abends an der Hotelbar. und animation abends hört man bei geschlossenem Fenster auf dem Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009