- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage sieht von außen sehr schick und groß aus. Insgesamt gibt es 3 Pools mit 2 Wasserrutschen. Sauberkeit auf den ersten Blick ok, jedoch darf man nicht in die Ecken schauen. Die meisten Gäste sind Russen, was nicht weiter schlimm war, jedoch war schon zu merken, dass das Hotel sich fast ausschließlich auf die russischen Gäste spezalisiert hat und man als Deutscher eher unfreundlicher/schlechter behandelt wird. (Russische Gäste erhalten an Bar z.B. andere Getränke als Deutsche) Alles in einem konnten wir uns im Urlaub erholen. Trotzdem waren die oben beschriebenen Mängel sehr ärgerlich. Länger als 1 Woche würde ich nicht empfehlen.. und überhaupt würden wir nicht nochmal dieses Hotel buchen. Wenn man sein erspartes Geld in einen Urlaub investiert und sich monatelang darauf freut, erwartet man schon mehr als das was uns in diesem Hotel geboten wurde. Uns ist aufgefallen, dass gerade jüngere Gäste immer zu erst zu den "Gartenhütten" geführt werden! Lasst euch das nicht gefallen, beschwert euch und verlangt ein anständiges Zimmer!
Zimmer: siehe Beschreibung im Text oben!
Das Hauptrestaurant verfügte zusätzlich über eine Außenterasse. Zum Essen: man hat irgendwie immer etwas gefunden, aber es war kein besonderes Erlebnis.. Schade! In der Anlage laufen viele streundernde Katzen herum, die natürlich pünktlich zu den Essenszeiten auf der Terasse warten. Kein Wunder, denn gerade die russischen Gäste füttern die Katzen herbei. Die Katzen schrecken auch nicht davor zurück in Restaurant zu laufen. Ein Gast wäre beinahe gestürzt, weil die Katzen unter den Tischen und in den Gängen rumliefen. Aber das scheint dort normal zu sein, zumindest unternimmt kein Mitarbeiter etwas gegen die Katzen oder zumindest gegen das anfüttern der Katzen. Das war echt nicht appetitlich. Am letzten Tag hat sich eine Katze direkt neben uns am Frühstückstisch übergeben. Und nein, das Erbrochene wurde nicht vom Personal beseitigt.
Der Empfang war okay, jedoch wurde uns bei der Anreise nur das nötigste mitgeteilt und dann wurden wir schon zum Zimmer begleitet. Das Zimmer befand sich auf der Hinterseite des Hauptgebäudes. Es handelte sich aber eher um eine Gartenhütte! Das wäre nicht weiter schlimm gewesen, wenn das Zimmer nicht direkt neben der Animationsbühne mit sehr lauter Musik bis spät in die Nacht gewesen wäre, hinter der Badezimmertür keine schmutzigen Handtücher auf dem Boden gelegen hätten, und man die Tür zu unserem Zimmer hätte abschließen können! Außerdem waren noch Blutflecken an den Fliesen im Badezimmer und Schimmel am Duschvorhang. Wir informierten die Rezeption über das dreckige Zimmer und die nicht zu verschließende Tür. Es wurde dafür gesorgt, dass das Zimmer noch am selben Abend geputzt wird und uns wurde zugesagt, gleich am nächsten morgen in ein anderes Zimmer ziehen zu können. Darauf war Verlass, gegen 6 Uhr klingelte unsere Telefon und kurz darauf führte uns ein Mitarbeiter in den Neubau zu unserem neuen Zimmer. Dies war modern eingerichtet und wirkte auf den ersten Blick auch sauber. Jedoch durfte man auch hier nicht in die Ecken schauen. Das Gebäude scheint noch nicht lange zu stehen, jedoch kam es uns so vor, als würde etwas mit den Abwasserleitungen nicht stimmen, denn jeden morgen stank es wirklich ekelhaft nach Fäkalien im Bad. Wir mussten mehrfach nach Handtüchern fragen, das war schon ziemlich nervig. Am letzten Abend wollten wir erfahren, wann wir abgeholt werden und zum Flughafen gebracht werden. Jedoch waren die Abreiseinformation nur für die russischen Gäste vorbereitet und wir mussten selbst bei unserer Reiseleitung anrufen, um Informationen zu erhalten. Anderen Gästen aus Deutschland ging es ebenfalls so. Animation war so lala... Als wir an der Rezeption nachfragten, ob es einen Briefkasten für unsere Postkarten gibt, nahm der deutschsprachige Mitarbeiter unsere Karten entgegen und sagte, er würde sie für uns verschicken! Die Karten sind bis heute nicht angekommen und das ist eine absolute Frechheit! Natürlich stand in den Postkarten auch negatives, aber wenn es nun mal so war? Die Postkarten von den Gästen zu lesen und zu entsorgen, wenn der Inhalt nicht stimmt, geht gar nicht!
Es sind ungefähr 1,5 km zum Strand. Alle halbe Stunde fährt ein kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel und wieder zurück. Am Strand angekommen gibt es eine Getränke- und Snackbar (kostenlos für All-Inclusive Gäste). Kostenlose liegen mit Auflagen und Sonnenschirme werden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Ungefähr 1,5 km vom Hotel befindet sich der Ort Kadriye. Dorthin fährt jede Stunde ein Shuttle-Bus für 80 Cent, jedoch versuchen die Busfahrer auch gerne mal 2 Euro pro Person für eine 5 Min. Fahrt zu nehmen, wenn man nach dem Preis fragt! Ansonsten gibt es nicht sehr viel zu sehen in der kleinen Stadt, eigentlich gibt es überall nur die selben gefälschten Klamotten und aufdringlichen Verkäufer. Stündlich fährt ein Bus nach Antalya für 3 Euro pro Person. Das ist vollkommen in Ordnung und empfehlenswert.
Strand und Pool waren schön, kostenlose Liegen mit Auflagen waren vorhanden. Sonnenschutz gab es ebenfalls am Strand und am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marie |