Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wo Gast noch "König" ist.

Grosses Hotel mit ca 210 Zimmern. Super sauber gepflegte Anlage. Personal ist ständig am putzen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Alles war perfekt gemacht. Frisches Obst, Gemüse, Käse, Wurst und auch warmes Essen immer zu den festen Zeiten vorrätig. (Nicht zu vergessen die tollen Desserts!) In den Zwischenzeiten gab es immer eine Snackbar. Gästestruktur war mehr Russisch. Wenige Deutsche Gäste waren da. Altersdurchschnitt ca 35 Jahre. Wir habe D1 Handynetz. Waren immer erreichbar. Sogar beim Ausflug im Taurusgebirge. Wir würden sagen das die besten Reisezeiten ausserhalb der heissen Monate Juli und August sind. Was giebt es zu beachten? Wir würden eine Auslandsreiseversicherung immer empfehlen.

• Zimmergrösse ca 30 qm. Es war alles drin was sich ein deutscher Gast bei 4 Sternen wünscht. Klima, Balkon, Minibar, TV, Safe, Telefon und ein funktionelles Badezimmer. Fön war auch da. Zustand und Sauberkeit des Zimmers und Bad sehr gut. Alter der Einrichtung schwer zu sagen. Alles gepflegte Möbel. Sehr gutes Schlafen in den Betten.

• 1 grosses Restaurant mit Terasse. 2 Bars und 1 Snackbar. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke absolut perfekt. Es hat nie etwas gefehlt. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls perfekt. Ständig wurde geputzt. Die Tische abgeräumt und der Boden sauber gehalten. Küchenstil war landestypisch und lecker auch deutsch. Die Atmosphäre super. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Für Trinkgelder gab es "Tipboxen". n

• Superfreundlich das Personal. Die Türken sind Fremdsprachenfreundlich. Können deutsch russisch englisch ......Zimmerreinigung perfekt. Jeden Tag Betten gemacht, geputzt, neue Handtücher, neue Getränke, Aschebescher sauber gemacht....Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen. Wir hatten keine!

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ungefähr 20 Minuten zum laufen. Hotel hatte jedoch einen Chattelbus zum Hoteleigenen Strand. Auch dort war natürlich All Inclusive. Super organisiert. Zum nächsten Ort kam man mit dem Taxi. (oder zu Fuss) Taxistand war am Hotel und die Fahrten absolut günstig. Ausflüge haben wir vor Ort über die Reiseleiterin gebucht. Wir waren im Taurusgebirge und in Antalya.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bärbel