Schönes Haus, stilvoll eingerichtet, sauber. Angeboten wird 3/4 Pension, d.h. Frühstück, ab 13 Uhr leichte Gerichte am Buffett, ab 15 Uhr Kuchen, und reichhaltiges Abendessen. Wir waren im November im Alpenschössl, und wollten ausschließlich wellnessen. Zum Glück. Denn an Wanderungen usw ist kaum zu denken, da in der direkten Umgebung des Hauses über Mittag max. 3h Sonne war (trotz wolkenlosem Himmel). Wer sich mehr im Freien aufhalten möchte sollte def. die Wintersaison (Skigebiet Klausberg ist echt toll) oder den Sommer wählen. Alles in allem ist es echt ein tolles Haus um eine gemütliche Zeit in stilvollem Ambiente zu verbringen.
Wir hatten eine Familiensuite. Die Größe der Zimmer ist angemessen. Auch das Bad bietet ausreichend Platz. WC und Bad sind getrennt. Im Bad gibt es ein Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche. Die Einrichtung ist stilvoll. Auch die Fernseher haben eine angemessen Größe. Es gibt viele deutsche Programme. Leider war die Temperatur im Zimmer zum schlafen definitiv zu hoch, sodass wir (und ich hab sonst echt IMMER zu kalt) während des Schlafens schwitzten! Wir versuchten das Fenster zu öffnen, aber da draussen die Hauptstrasse und der Fluss vorbeiliefen machte uns der hohe Geräuschpegel das schlafen unmöglich, sodass wir doch das schwitzen bevorzugten.
Sehr leckeres Essen, leider aber manchmal schon fast kalt, besonders am Nachmittagsbuffet. Getränke sind beim Essen nicht inbegriffen! Die Weinkarte ist sehr vielseitig, aber leider auch recht teuer!
Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend,dabei aber nicht aufdringlich. Auch um Kinder kümmert man sich liebevoll!
Das Hotel ist wirklich einfach zu finden, kann man nicht verfehlen! Auch die unmittelbare Nähe zum Skigebiet Klausberg ist super.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist wirklich super. Auch die Einrichtungen sind toll und stilvoll gehalten, und auch sehr sauber. Im Fitnessraum gibt es jede Menge Geräte, das Kinderspielzimmer bietet Spass für die Kleinen. Leider ist der Außenpool etwas klein und am Pool gibt es sehr wenig Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Und ECHT NETT finden wir dieses tolle Kompliment! ;-) Vielen Dank!!! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Fam. Steger mit Team