Peter (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen! Perfekter Service!!!

Gut

Das Hotel ist in erstklassigem Zustand, es ist sehr sauber und übersichtlich. Durch die Möglichkeiten z.B. den MINICLUB im Nachbarhaus durch einen unterirdischen Gang zu erreichen, kann man auch kleinere Kinder mal alleine los lassen. Frühstück und Küche sind sehr gut und das Servicepersonal ist 1a. Für meine Söhne und mich, war die Wahl des Einzelzimmers mit zwei zusätzlichen Betten definitv die Falsche. Das würde ich so nicht mehr machen, da es insgesamt zu klein war. WLAN funktioniert. Handy funktioniert. Anfang November ist eine schlechte Reisezeit, da alle Bergbahnen ihrer Revision erleben und daher geschlossen sind. Ansonsten ist Südtirol und das Ahrntal immer eine Reise wert!

• Die Ausstattung der Zimmer ist zeitgemäß. Leider habe ich den Fehler gemacht, ein Einzelzimmer zu buchen, welches durch zwei Betten ergänzt wurde. Dadurch wurde das Zimmer definitiv zu klein. Der Zimmerservice war super schnell und bereits nach dem Frühstück waren Betten gemacht und das Zimmer gereinigt! Sensationell!!! Der Aufpreis zwischen einer etwas größeren Alternative war aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Auf Grund der kurzfristigen Buchung, haben wir uns jedoch mit den Gegebenheiten gut arrangiert.

• Es ist alles perfekt! Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Kinder wurden ernst genommen und ihre Wünsche wurden berücksichtigt. Eine einzige Reklamation wurde perfekt verarbeitet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist alles sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Ambiente ist hochwertig und professionell eingerichtet. ALLES ERSTE KLASSE

• Perfekt! Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Alle waren und sind extrem hilfsbereit! Eine Beschwerde meinerseits wurde professionell und unkompliziert behandelt und gelöst.

• Die Lage ist perfekt. Leicht zu erreichen und doch sehr ruhig. Unmittelbar gegenüber der Liftanlagen zum Gebiet Klausberg 1 Gehminute. Für uns war es perfekt. Das muss aber jeder für sich entscheiden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist so groß oder klein wie er ist. Die Liegeflächen im indoor Bereich sind leider zu wenig. Alle anderen angebotenen Möglichkeiten haben wir als sehr gut empfunden.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für das Lob und die vielen Komplimente! Würden uns freuen Euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Herbert Steger mit Familie und Team