Das Hotel ist im ländlichen Stil gehalten, mit sehr viel Holz. Sehr gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum, nur leider bei voller Belegung beider Hotels etwas klein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, aber nur in der Nebensaison, dann hat man das Haus fast für sich alleine. Der angebotene Wein war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Unbedingt Wellnessanwendungen buchen, die Leute dort sind absolute Fachkräfte.
Die Zimmer waren sehr schön. Mit Himmelbett, separatem WC, großem Badezimmer und geräumigen Balkon. Wir hatten die Landhaussuite die vollkommen ausreichte.
Schade das es nur 6 Sonnen zu verteilen gibt. Das Essen war ein Traum, es gab die ganze Woche immer ein 5-Gänge Menü vom feinsten. Beim Hauptgang konnte man immer zwischen einem Wellnessgericht und zwei Fleischgerichten wählen. Auch die Nachspeisen waren ein Traum das ihresgleichen sucht. Zum Frühstück stand ein großes Buffet bereit, mit allem was man sich denken kann. Auch die Snackbar am Nachmittag war sehr gut. Man kann wählen zwischen Salaten, Nudeln oder Suppe oder auch selbstgebackene Kuchen.
Freundlichkeit wurde groß geschrieben, die Zimmer waren in Top zustand, alles war sehr sauber.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt gegenüber geht die Bergbahn auf den Klausberg
- Sport
Wie oben bereits gesagt, ist der Wellnessbereich ein Traum. Alles sehr sauber und in gedämpften Licht gehalten. Es gibt 2 Saunen, 4 Dampfbäder, eine Eisgrotte, Erlebnisduschen und einen gigantischen RoyalSolePool. Dieser ist wirklich das Highlight - schwerelos im Wasser schweben und dazu klassische Musik. Nur ist der Wellnessbereich viel zu klein, wenn beide Hotels belegt sind. Auch der Pool ist zu klein bei voller Belegung. Wir hatten das Glück vor der Ferienwoche zu reisen und hatten den Wellnessbereich eigentlich für uns alleine.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Winter |