Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines der besten Wellnesshotels in Südtirol!

Gut

Wunderschöne Pool- und Saunalandschaft, ausgezeichnete und sehr vielfältige Kulinarik, sehr freundliches Personal => ein Top Wellnesshotel in toller Lage!

• Sehr schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Südbalkon, TV, separatem WC, Dusche und Badewanne. Auf Wunsch wurde Matratzenauflage (zur Verbesserung des Schlafkomforts) installiert. Zimmer sehr sauber.

• Die Auswahl an Gerichten ist extrem groß und von sehr guter Qualität. Hier findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack. Der Koch an der Theke erfüllt praktisch jeden Wunsch! Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm (ruhig).

• Ausgezeichneter Service. Sehr freundlich und zuvorkommend (egal ob, Hotel-Chefin, Reception, Ober, Koch, Hausmeister, Reinigungskraft).

• Ausflugsziele (Bruneck, Sand in Taufers, Kasern) mit dem Bus (Holiday-Ticket) sehr gut zu erreichen. Mountainbike bereits ab Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Tolle Pool und Wellnesseinrichtungen (täglich außer Sonntags Saunaaufgüsse). Umfangreiche Sportgeräte (auch für Yoga) Mountainbiks zum kostenlosen Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Herr Hermann, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und besonders für Ihr Lob für die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Pool- und Saunalandschaft so richtig entspannen und geniessen konnten und dass wir Sie mit unserer Kulinarik begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Familie Steger