Das Alpenschlössel machte schon im Prospekt und Internet einen sehr guten Eindruck, dieser wurde auch live nicht enttäuscht. Vom Check-in bis Check-out haben wir uns sehr wohl gefühlt! Hier ist der Gast eindeutig noch König. Bei unserem Aufenthalt waren nur sehr wenige Familien mit Kindern anwesend. Wie empfanden dies als sehr schön, da es entsprechend ruhig war, dies sowohl im Badebereich wie auch im Restaurant. Im August soll es bedeutend mehr Familien mit Kindern haben und entsprechend turbulenter zugehen.
Wir leisteten uns eine SPA-Suite und haben dies keinen Augenblick bereut! Diese Suite ist einfach ein Traum, vom Wohnzimmer, Schlafzimmer bis zum Badezimmer einfach tiptop und sehr schöne Materialien. Ich verwiese hier anstelle vieler Worte lieber auf die Fotos. Das einzige, was uns gefehlt hat, ist eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher mit Teeauswahl im Zimmer, weil diese auch über eine eigene Sauna verfügte. Da wäre es das Tüpfelchen auf dem i gewesen, wenn man sich gleich auch auf dem Zimmer einen schönen Tee hätte zubereiten können. Dies gibt aber sicher keinen Punktabzug, denn an verschiedenen Orten wurde einem die Möglichkeit geboten, sich einen Tee zuzubereiten.
Vom Frühstück, Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen war alles sehr gut. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen, das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Sämtliche Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war klasse, immer dann wenn wir mal nicht in der Suite waren, wurde diese wieder auf Vordermann gebracht. Beschwerden hatten wir gar keine. Vladimira von der Hotelbar ist top! Sie verstand es, den Gästen das anzubieten, was diese wollten oder suchten. Sie hat einen ganz feinen Humor und war immer aufgestellt. Ein grosses dickes Lob an sie!
Über die Lage und Umgebung kann ich nicht viel schreiben, da wir uns fast ausschliesslich nur im Hotel aufgehalten haben. Das Hotel liegt zwar an der Durchgangsstrasse, auf der jedoch nur sehr wenig Verkehr herrscht. Das Rauschen des Baches war sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung (nächste Dörfer Richtung Brixen) genügende zu finden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist weitläufig und sehr abwechslungsreich und sehr gepflegt. Es sind ausreichende Liege- und Ruheplätze vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir uns viel lieber in unserer SPA-Suite aufgehalten haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irène |
Liebe Frau Irène, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die vielen schönen Fotos! Zuerst einmal müssen wir sagen, dass Sie mit der Spa Suite eine ausgezeichnete Wahl getroffen haben. In Punkto Geräumigkeit, Einrichtung und mit dem eigenen Wellnessbereich ist diese sicher ein Highlight unter unseren Suiten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Eindruck unseres Hotels zufrieden waren - und uns bestätigen, dass die Kommunikationsmaterialien mit dem tatsächlichen Angebot übereinstimmen. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unser Team, speziell Frau Vladimira, weiterleiten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Steger