Schönes Hotel im Ahrntal, bestehend aus Haupthaus = Linderhof und dem Neubau = Alpenschlössl. Alles sauber und gepflegt. Gebucht haben wir mit 3/4 Verwöhnpension. Von klein bis groß ist an Gästen alles vorhanden. Für Paare und auch Familien mit Kindern jeden Alters gut geeignet.
Wir hatten eine Lifestyle Suite im 2. Stock und waren rundum zufrieden. Schöner großer Balkon, bequemes Bett, TV, Minibar, Regendusche, extrem viel Stauraum im Kleiderschrank, kostenloser Safe, Infrarot-Kabine, kleiner Schreibtisch. Waschbecken befindet sich im Raum und kann über einen Vorhang vom Schlafbereich abgetrennt werden. Fester Tiefgaragenstellplatz gehörte zum Zimmer. Alles sauber und angenehme Größe. Leider keine Badewanne.
Wir hatten 3/4 Verwöhnpension mit der wir im großen und ganzen zufrieden waren. Die Qualität war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß, die Auswahl super und man bekam frisch zubereitete Eierspeisen und Crêpes. Am Abend gab es teils Buffet und teils Gänge zur Auswahl die serviert wurden. Auswahl, Qualität und Kreativität waren super und alles sehr lecker. Leider haben wir lediglich eine Weinkarte bekommen, aber keine Karte mit den vorhanden alkoholfreien Getränken. Auch gab es keine Preisinfo über die offenen Weine! Das Mittagsbuffet ist im Vergleich zum Frühstück und Abendessen sehr stark abgefallen. Auswahl zu gering, Speisen sehr häufig nur lauwarm bis kalt, Speisen waren nicht angeschrieben und es wurde auch nur sehr langsam nachgefüllt. Es gab meist zwei "warme" Speisen, 3 Salate, ein wenig Antipasti und etwas süßes / Kuchen. Super fanden wir die SB-Getränkebar mit den kostenlosen Softdrinks.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vermißt haben wir ein Begüßungs-Getränk bei Anreise. Zimmerreinigung war schnell, unauffällig und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine.
Gelegen im Ahrntal, ca. 20-30 Minuten von Bruneck entfernt. In direkter Umgebung gibt es nicht sehr viel. Ein paar wenige Cafes, Restaurants u. Supermärkte. Im Sommer zum wandern geeignet und im Winter hat man diverse Skipisten direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Diverse Pools In- & Outdoor, Solepools, Sauna, Ruheräume, Massagen und Kosmetikanwendungen vorhanden. Alles sehr schön und modern gestaltet mit freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder gibt es eine Betreuung + Spielecke und kleiner Pool. Für Familien und Paare gleich gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Liebe Frau Melanie, lieber Herr Markus, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung, die Sie wunderschön bebildert haben! Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie sich in der Lifestyle - Suite und im gesamten Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße Ihre Fam. Steger