- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer ging nach Westen mit Blick Richtung Talausgang. Auf der Südseite führt gleich neben dem Hotel die Hauptstraße vorbei, dies kann im Sommer bei geöffnetem Fenster vielleicht zu Lärmbelästigung führen. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Der Wellness und Poolbereich ist ganz in Ordnung, das Hotel hat nicht gerade einen großen Ruhebereich, zumal auch die Hotelgäste des Partnerhotels "Linderhof" diese Einrichtungen mitbenutzen. Highlight war sicherlich das Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Einziger Minuspunkt: als wir einmal um halb elf noch am Tisch saßen und frühstückten, wurde das gesamte Buffet abgeräumt, obwohl noch einige Tische besetzt waren. Meiner Meinung nach, könnten die Kellner ruhig noch ein wenig mit dem Abräumen warten, da die Tische auch nicht für ein Mittagessen gebraucht werden. Am Nachmittag steht den Gästen ein Snackbuffet zur Verfügung. Von Tomate+Mozzarella, über kleine Nudelgerichte und Salate bis zu süßen Versuchungen gab es alles. Am Abend topte das Dinner à la carte. Die Speisen waren stets frisch und ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit vielen neuen Highlights für 2012 freuen wir uns jetzt schon. Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und das gesamte Alpenschlössl-Team