- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Contra: Das Hostel ist von aussen und im Eingangsbereich sehr schön anzuschauen. Sobald es aber ein Stockwerk höher geht erinnert alles an ein altes DDR Krankenhaus. Dreckiger, alter und welliger PVC Boden "verschönert" den Flur und das Zimmer. Im Zimmer angekommen ist von sauberkeit keine Spur zu sehen. Der Kassenbon vom Vorgänger liegt noch auf dem Boden, auf dem verdrecktem Ikea Sessel sind mindestens 5 verschiedene Flecken vorhanden. Ich wollte mir garnicht ausmalen was das für Flecken das waren. Die Tapeten hatten Ihre beste Zeit schon längst hinter sich. WC/Dusche waren alt und sehr verdreckt. Hier draut sich warscheinlich keine Putzfrau rein. Pro: Gute Lage, nettes Personal und günstiger Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, es tut mir leid, dass Sie offensichtlich ein nicht gereinigtes Zimmer bekommen haben. Hätten Sie an der Rezeption bescheid gegeben, dann hätten wir auch schnell reagieren können und diese Unannehmlichkeit beseitigt, bzw. Ihnen ein Teil der Übernachtungskosten zurück bezahlt. Der angesprochene Fußboden ist mittlerweile entfernt und durch neuen Belag ersetzt. Mit freundlichen Grüßen Alexander (Manager)