Eine sehr große gepflegte Anlage mit vielen kleinen Bereichen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es sind kleine Mängel vorhanden, die sich jedoch schnell aus der Welt schaffen lassen. Zu beginn hatte ich Zweifel über das Hotel, da es sehr schlechte Bewertungen hatte..... ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Denn wie es reinschallt, schallt es raus. Wir hatten den Bungalow 1508 und waren dort Mitte Oktober22. Auch der Spa ist ein Besuch wert. Alle, egal ob Rezeption, Kellner oder sonstiger Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Manko ist die Verständigung, da ich kaum Englisch spreche, dank dem Translater von Google, klappte es einigermaßen. Ein dickes Lob dem Küchenteam und dem Servicepersonal.
Mit kleinen Mängeln, was sich schnell beheben lässt. Z.B. Griff an der Dusche lose.... Betten waren sehr gut. Zimmer sind mit 2 Schränken ausgestattet, jedoch mit zu wenigen Ablagefächern und Bügeln Zimmer war sauber und gepflegt, allerdings nicht mit deutschem Standards zu vergleichen.
Essen war vielseitig man hatte genug Auswahl, man hat jeden Tag etwas anderes essen können. Das Eis und die Nachspeisen sind hervorragend. Etwas entäuscht war ich von unserem Ala Carte. Wir hatten Indisch gebucht und hatten uns sehr darauf gefreut, ... leider war es nicht so wie ich es kenne. Für mich war nur der Name der Speise indisch. Die Nachspeise war wieder hervorragend.
Anliegen unsererseits wurden sofort erledigt. Service wird groß geschrieben. Im Panoramarestaurant sind alle Mitarbeiter um das Wohl des Gastes bemüht. Bedienung und Hilfe beim tragen von Speisen und die Versorgung mit Getränken zu den Mahlzeiten sind zügig und immer gegeben.
Ruhig gelegen, jedoch nicht abseits. Zur Strandpromenade war man in ca 10min gemütlich zu Fuß
Gab es, jedoch nahmen wir nicht teil, da wir ausspannen wollten. Lagen daher ab und an am Ruhepool, der direkt vor unserem Bungalow lag. Der Hauptpool ist schön groß, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Der Strand ist in einer kleinen Bucht , dennoch war genügend Platz . Es gab auch eine Plattform . Auch Wassersport konnte man dort buchen. Ausflüge konnte man beim Veranstalter buchen oder man organisierte selbst. Wir haben den Ephesustempel über den Veranstalter gebucht. Den Apollotempel haben wir auf eigende Faust erkundet. Wir sind mit dem Taxi hin und zurück gefahren. Dafür haben wir gerne 15€ gezahlt. Eintritt zum Tempel ist nur in Lira zu begleichen, wechseln kann man gegenüber vom Eingang
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annette und Steffen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club