Tolles modernes Hotel in den Bergen von Krabi, lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Mitten im Grünen mit nachhaltigem Konzept!
Super moderne Zimmer, tolles gemütliches Bett. Tolles Bad, absolut schön!
Gute & leckere Frühstücksauswahl in schöner, entspannter Atmosphäre. Das Hotel hat sogar einen eigenen angelegten Gemüsegarten, aus dem die Zutaten für die Gerichte verwendet werden. Außerdem setzt der Chef des Hauses bei seinem Konzept auf komplette Nachhaltigkeit. Daher u. a. auch die Verbindung zum Hotelnamen (ecological). Vorbildlich!
Wir wurden super nett begrüsst & empfangen. Die Angestellten machten einen sehr zufriedenen Eindruck, ein junges Team, welches hier auch berufliche Perspektiven geboten bekommt. Das hat man der positiven Atomsphäre auf jeden Fall angemerkt. Leider wurde unser Aufenthalt aufgrund von gesundheitlichen Problemen (welche schon vor Anreise nach Krabi bestanden) etwas eingeschränkt. Hier nochmal ein super Lob an die freundliche Managerin & ihr Team, die uns sofort an einen kompetenten, ortsansässigen Arzt (Dr. Somboo ) verwiesen & uns außerplanmäßig mit dem Shuttle dort hin gefahren- & wieder abgeholt haben. Im Anschluss wurde uns sogar noch eine heiße Zitrone aufs Zimmer gebracht. Vielen lieben Dank nochmal!
Das Hotel ist abseits von den Bergen in Krabi, was wir bei der Buchung wussten & uns auch bewusst dafür entschieden haben. Außerdem steht ca. jede Stunde ein kostenfreier Shuttle nach Krabi bzw. zu den Stränden zur Verfügung, welche innerhalb von wenigen Minuten (ca. 10 Minuten) erreichbar sind. Es ist super entspannend & mitten im Grünen. Vom Flughafen ca. 30-45 Minuten entfernt. Leider war hinter unserem Hotel eine Hühnerzuchtfarm, welche nach Nachfragen nicht zum Hotel gehört hat. Die Hähne haben sich dementsprechend morgens lautstark bemerkbar gemacht, daher einen Punkt Abzug. Vielleicht hat sich das ja mittlerweile geändert :).
Das Hotel liegt ausserhalb, wo ringsherum noch nicht viel entstanden ist. Vermutlich wird sich das mit Sicherheit auch die kommenden Jahre ändern. Wir haben das Hotel zum Relaxen gebucht, daher hatten wir auch keine Ansprüche an Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Elena und Daniel |
Hallo Elena und Daniel Wir freuen uns dass unser ökologisches Konzept zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen hat. Umgeben von Natur, 0 Verkehr und frischer Luft haben wir auch 2 Nachbar Hähne dazubekommen. Wir sind im Gespräch mit beiden Ihre Tiere zu verlegen. Wir haben Dr. Somboon Ihren nicht selbstverständlichen Dank ausgerichtet und unsere Mitarbeiter sind glücklich sie verwöhnen zu dürfen. Zur nächsten Saison planen unser Fitness Programm zu erweitern. Laden Sie gern Freunde und Verwandte ein uns zu sehr besuchen - natürlich zum Vorzugspreise auf Ihre Empfehlung. Korrespondenz an mich persönlich Herzlich Wolfgang Grimm md@ananakrabi.com