Britta (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Sehr sauber und schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, entzückende Managerin. Interessante Architektur und schöner Pool (Fliesen schimmern!)

• Sehr sauber und schönes Zimmer

• Lecker! Frühstück und auch Gerichte im Restaurant sind sehr gut. Wenn nicht inkl., genauso teuer wie im Ort, aber was fürs Auge. Suppen, Salate, Fleisch-, Reis- und Fischgerichte.... sowie Desserts!! Reis, Rosinen, Hühnchen angerichtet in Ananas-Hälfte - mega!

• Super freundliches Personal u entzückende Managerin, auch im Restaurant

• In den Hügeln gelegen u etwas abseits gelegen vom Trubel, aber mit gutem shuttle-service. Erholsam! Ca. ne halbe Stunde vom Flughafen.

Shuttlebus zu einem private beach mit Restaurant und Massage. Absolut ruhig und schöner Strand. Schatten vorhanden! Es war zu warm für den Fitnessraum sowie den Wellnessbereich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Britta

Bitte entschuldigen Sie die späte aber um so dankbare Anerkennung Ihrer Eindrücke. Unser Natur Pool ist mir Vulkanfelsen gekachelt und biete somit seidiges Hygienisches Wasser mit Salzfiltrierung. Ihre Kommentare haben unser Team langfristig motiviert unsere Gäste weiterhin zu verwöhnen uns somit sind wir in der Zwischenzeit zum besten Hotel von Ao Nang avanciert. Bitte besuchen Sie uns wieder Wolfgang Grimm