Michaela (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Wunderschön gelegene kleine Bungalow-Anlage mit großen Deluxe-Seaview-Bungalows oder kleineren etwas zurueckversetzten Standardbungalows, die alle in sichtbar gutem Zustand waren. Architecktur empfanden wir als sehr ansprechend, Bungalows standen nicht zu dicht aufeinander. Preis-Leistungs-Verhältnis war super, Frühstück (American Breakfast, kein Buffet) war inklusive. Gästestruktur durch alle Altergruppen hindurch, überwiegend Deutsche und Skandinavier

• Gut
  • Wir hatten aber auch nichts zu beanstanden. Klimaanlage, TV, Terrasse mit Liegestuehlen, Minibar, Safe, Telefon... alles vorhanden. Obs deutsche programme gab, keine Ahnung, wir hatten den fernseher nicht einmal an. Wozu auch, das beste Programm ist, wenn man auf seiner Terrasse unter Plamen sitzt und 5m vor sich blaues Meer! Die deluxe-Bungalows sind aufgrund der Beachfrontlage echt empfehlenswert

• Das offene rRstaurant lag leider nicht am Strand sondern inmitten der Anlage, so dass wir abends lieber ins Nachbarresort gegangen sind. Die Qualitaet des Essens war in beiden sehr gut, Preisniveau gleich, für unser Empfinden eh alles sehr guenstig. es gab thailaendische und internationale Küche. das Frühstück war jedoch recht einfallslos, nur Toasts und Marmelade, Obst, manchmal Cornflakes, Auswahl an Eiern any style (leider keine Pancakes). Doch bei dem Preis kann man auch mal gerne auf ein Megabuffet verzichten.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, eher schüchtern, haben sich aber immer gleich um alles gekümmert. Englischkenntnisse waren ok an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmerreinigung hat prima geklappt, und war sehr großzügig mit Handtüchern.

• Wie man's mag, es ist seeeehr ruhig, nichts weit und breit, ausser dem Nachbarresort (wo man mal zur Abwechslung zum essen oder Massage hingehen kann). Uns hat's genial gefallen. Waren nur 5 Tage dort, für viel länger wäre es uns dnn auch zu einsam geworden. Die anfahrt daueret vom Flughafen Phuket ca. 3 h, da man ab Takua Pa nochmal mitnem kleinen Boot ueberstzen muss.

Null Animation oder Sprtangebot, hat uns aber auch nicht gefehlt. Strandurlaub pur. Relativ wenig Liegen am Strand, wenn's ausgebucht ist, kann das knapp werden. Sonnenschutz durch viele Palmen. Leider machte das Restaurant abends auch irre frueh zu, so dass man ncoh nciht mal mehr was trinken konnte, aber nebenan gings etwas laenger. Strand war totla sauber, Wasser leider etwas truebe, also nix zum Schnorcheln.

Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Michaela