Johann (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Die Bungalowanlage ist weitläufig gestaltet, so das genügend Abstand zwischen den einzelnen Bungalows herrscht. Über befestigte Wege können alle Ziele im Resort erreicht werden. Der Pool ist zentral und genügend Liegen stehen hier zur Verfügung. Geniesen Sie die langen Strandspatziergänge.

• Gut
  • Die Bungalows selbst sind ausreichend groß und sauber. Sehr zu empfehlen sind die Seaside Bungalows mit Blick aufs Meer. Die Standard Ausstattung mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank war vollkommen ausreichend. Ebenso sehr schön die große überdachte Terrasse vor den Bungalows.

• Die Speisen im Restaurant waren immer sehr gut, allerdings könnte das Frühstück umfangreicher sein. Hier würde ein Frühstücksbuffet sicher mehr anklang finden.

• Das hilfsbereite Personal, war stehts zur Stelle und erledigte alle Wünsche sehr schnell. Täglich wurden die Bungalows gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich auch darüber nichts berichten.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am Strand und zum nächsten Ort fährt man mit dem PKW etwa 7-10 Minuten. Direkt nebenan liegt ein weiteres Resort, ansonsten befindet sich in unmittelbarer Nähe nichts.

• Gut

Am Strand und am Pool war immer genügend Platz um sich der Sonne zu widmen. Der Strand sowie der Pool war stehts sauber. Da wir in erster Linie Ruhe suchten, fanden wir es gut, dass es keine Animationen gab.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Johann