- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Insel mit einem atemberaubenden Hausriff...dies sollte unbedingt erhalten werden ...wir waren in einer Wasservilla untergebracht und würden dies auch jedem empfehlen da das Wasser Villen Restaurant erste Sahne ist und das Frühstück jeden Morgen auf der Terrasse ein Traum ist. Etwas gestort hat mich das ich nicht spontan entscheiden konnte ob ich im Buffetrestaurant Essen will oder im wasservillenrestaurant sondern erst fragen muss ob ein Tisch frei ist... Bei uns wurde es trotzdem immer möglich gemacht jedoch ist das wasservillenrestaurant viel besser :))) leider hatten wir nicht so viel Glück beim Manta Ausflug und haben keine gesehen aber beim walhaiausflug der allerdings etwa teuerer ist hab ich zumindest für 10sek dieses unglaubliche Tier gesehen ... Ich würde mich vorher erkundigen bei Hotelgästen die den Ausflug gemacht haben ob sie einen gesehen haben, eine Garantie hat man dann zwar auch nicht die Chance ist aber sicher hoher dann... Kleiner Tipp: die wasservillen auf der linken Seite liegen besser das heißt fragt doch gleich mal an ob ihr dort eine haben konnt.. Man kann direkt von der Terrasse ins tolle Riff eintauchen und der Wind zieht nicht so durchs Zimmer wie auf der rechten Seite. Wir hatten leider einen auf der rechten Seite jedoch war der auch ein Traum in Weiß, sehr sauber und das Riff war in weniger als 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Kellner, das Personal, die Guides beim Schnorcheln und tauchen sind super man fühlt sich hier wohl. An meinem Geburtstag würde ich mit einem Ständchen, Blumen auf dem Bett und einen super leckeren Geburtstagskuchen überrascht und hab mich tierisch gefreut danke nochmal dafür. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Nadja |
Dear Nadja, Thank you very much for your lovely review. It was our pleasure to host you and we are very happy to read that you enjoyed your stay so much. We are glad that you loved the Water Villa and that you took advantage of the opportunity to get breakfast served directly on your terrace: enjoy a tasty and healthy breakfast on your private terrace with a view on the Indian Ocean is really a wonderful way to start a day! Many thanks for your great comment about all the staff working on the island: everyone strives daily to ensure to all our guests a pleasant and memorable stay! We look forward to welcoming you back at Diamonds Athuruga Resort. Kind regards, Diamonds Athuruga Resort