Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wahrgewordener Traum, das Paradies auf Erden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Schweizer Ehepaar in den Fünfzigern haben wir das 1. Mal die Malediven besucht. Athuruga wurde uns durch ein sehr gutes Freundespaar empfohlen, welches im 2012 14 Tage auf dieser Insel war. Wir sind die letzten 20 Jahre hauptsächlich in Asien und in der Karibik unterwegs gewesen. deshalb waren wir sehr gespant auf den Vergleich mit den Malediven. Ich nehm's vorweg: Athuruga ist ein Paradies, ein wahrgewordener Traum, ein Erlebnis der schönsten Art: Eigentlich einfach ein MUSS für Urlauber, welche dem Arbeitsstress entfliehen und ruhige, besonnenen und genussvolle Ferien machen wollen. Bedienung und Freundlichkeit des Personals: Absolut vorbildlich! Essen: Ausser wenigstens 1x ein Prawns vom Grill gibt's nichts zu reklamieren; im Gegenteil: Die Auswahl an Speisen sowie an richtig guten Weinen lädt eindeutig dazu ein, mit "einigen Kilos" mehr nach Hause zu reisen....! Strandbungalow: Einfach perfekt ausgerüstet, inkl. dem sehr freundlichen und aufmerksamen Zimmerservice. Strand und Hausriff: Gibt's noch was Schöneres?? Dann bitte bei mir melden. Und der Spa: Wer sich da nicht entspannen und wohlfühlen kann, hat noch nie einen wirklich guten Spa erlebt. Zusammengefasst (ich würde sonst noch 100 Seiten schreiben wollen): Diese kleine Inselchen mit allem drum und Dran ist das absolute Urlaubsziel für Ruhesuchende und Geniesser. Für mich/uns die Top-Adresse! Ganz bestimmt nicht zum letzten Mal: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you very much for choosing us for your holiday and for sharing your experience with us and other travelers. It was our pleasure to host you and to read your lovely review: our guests’ satisfaction is of paramount importance to us, therefore we are glad to read that you fully enjoyed your stay and that you would come back! We are happy that you appreciated the kindness and commitment of our staff, the food quality and variety the Beach Bungalow. We look forward to having you back soon! Best Regards, Diamonds Athuruga Resort

Offizielle Hotel Homepage