Friederike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Malediven toppte sogar d. Vorstellung!

Wir sind als Mutter und erwachsene Tochter in einen traumhaften Bade- und Entspannungsurlaub verreist - einmal im Leben auf die Malediven! Unsere Vorstellung wurde getoppt. Die Insel ist super gepflegt und sauber, die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt, das Personal ist aufmerksam und freundlich; das Guest Relation und Hotel Management war bemüht, uns jeden Wunsch nicht nur zu erfüllen, sondern sogar von den Augen abzulesen. Wir waren 5 Tage in einer Wasservilla und 5 Tage im Beach Bungalow - das waren 2 verschiedene Urlaube! In der Wasservilla hat man absolute Ruhe und kann bei Flut sofort in das schönste Riff schnorcheln - und im Beach Bungalow wohnt man unter Palmen, unter denen man sogar frei duschen kann. Zu meinem Geburtstag wurde sowohl das Zimmer als auch alle Tische wunderschön geschmückt, es wurde an alles -und mehr!- gedacht. Die Gäste waren hptsl. italienischer, britischer, österreichischer oder deutscher Nationalität - alle waren wegen des unglaublichen Hotels sehr entspannt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub mit 1.000%iger Weiterempfehlungsquote!

• Große, gepflegte Zimmer. Mehrmals tägliche Reinigung.

• Sehr lecker und sehr umfangreich! In der Wasservilla als 4-Gänge-Menü - es kochen sogar Sterneköche, deren Kreationen einmalig waren!- und als Buffet mit abwechslungsreichem Barbecue am Strand. Das Essen wurde thematisch in den Tagen geändert, es gibt frische Pizza aus dem Steinofen. Man sitzt am eigenen Tisch mit eigener Bedienung. Auch hier sind alle sehr kompetent, freundlich und aufmerksam.

• Jede kleine oder größere Bitte, wie z.B. Nach weiteren Beach-Handtüchern oder kleinerer Reparatur der iPod-docking-Station, wurde sofort und sehr freundlich nachgekommen und erfüllt. Auf Grund einer kleinen Verletzung waren wir bei der Ärztin - außerhalb der Sprechzeiten wurde sie schnell angerufen und hat sofort geholfen. Die kleine Hilfe musste nicht bezahlt werden.

• Obwohl die Insel sehr gut gebucht war, ist durch die Aufteilung und das gute Angebot immer überall genügend Platz, dass man das befreite Gefühl einer wunderschönen paradiesischen Strandinsel hat.

Wunderschönes Hausriff, das man 2x täglich geführt "beschnorcheln" kann. Das Wasser ist kristallklar und alles sehr gut erhalten - ein Aquarium vor der Haustür! Man kann fast alle Fische aus "findet Nemo" bewundern :)

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Friederike

Dear Guest, Thank you very much for staying with us and taking the time to review us. We are glad to hear that you really enjoyed your stay: your opinion is really important for us! We are always happy when guests have the chance to experience both the Water Villa and the Beach Bungalow: this allows them to live the island and its amazing nature from two different perspectives. We are pleased to read that you appreciated the commitment of our staff: they are always at guests’ disposal to ensure to all of them a memorable, comfortable and pleasant stay. Many thanks for recommending our Resort. We hope you will come back soon! Best Regards, Diamonds Athuruga Resort

Offizielle Hotel Homepage