Eva Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Insel für Schnorchler

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung hier bezieht sich auf die Wasserbungalows. Wir waren mit dem Hotel, dem Service und dem Hausriff (zum Schnorcheln) sehr zufrieden. Lediglich bei Extrawünschen kam es zur verzögerten Reaktion. Wir wollten z.B. mit einem anderen Pärchen zusammen an einem Tisch beim Essen sitzen. Das löste nicht gerade Begeisterung aus, da der Tisch umgedeckt werden musste. Auch war ein Wechsel zwischen dem Wasserbungalow-Retsaurant und dem Hauptrestaurant aus Kapazitätsgründen nicht immer möglich. Einmal sagte man uns auch einen Tisch im Hauptrestaurant zu und als wir dann am Mittag dort essen wollten, gab es dann doch keinen freien Tisch. Innerhalb von zwei Wochen wiederholen sich die Speisen im Wasserbungalow-Restaurant (mittags und abends 4-Gänge-Menü) , so dass man sich über etwas Abwechslung im Hauptrestaurant (Buffet) freut. Außerdem möchte man nicht immer jeden Mittag bei Sonnenschein 1,5 Stunden im Restaurant sitzen, da ist das Buffet ab und zu angenehmer. Wobei man sagen muss, dass der Lautstärkepegel im Hauptrestaurant definitiv höher ist - alleine durch die zu unserer Zeit anwesenden Kinder. Das ganze ist aber wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau. Durchweg war es ein Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben sind auch die Gästebetreuer, die sehr viele Sprachen sprechen, auch deutsch. Wenn es also mal nicht mit dem Englisch klappt, kann man sich immer an die deutschprachigen Betreuer wenden, was es dann doch hin und wieder einfacher macht. So nun zu drei Tipps: 1. Wenn das Wasserflugzeug ausgebucht ist, kann es sein, dass das Gebäck erst mit dem nächsten Flieger nachgeliefert wird - also in jedem Fall Badezeug mit ins Handgebäck nehmen. (Wir mussten in Male übrigens noch mal 2 Stunden auf den Wasserflieger warten.) 2. Beim Rückflug darauf achten, falls möglich, dass man eher einen frühen Rückflug nach Deutschland nimmt. Ein anderes Paar ist um 23 Uhr zurückgeflogen und da die Wasserflugzeuge nicht bei Dunkelheit fliegen und natürlich auch mehrere Passagiere abholen, wurden sie um 15:30 h bereits abgeholt und durften dann in Male auf Ihren Flieger nach Deutschland bis 23 Uhr warten. 3. Zu unserer Zeit war es sehr stürmisch und auch regnerisch. Somit war es nachts sehr laut im Wasserbungalow. Wie laut es ist, hängt wohl davon ab, welcher Bungalow es ist und wo dieser platziert ist. Wir waren jedenfalls froh, Ohropax dabei gehabt zu haben. Zum Schluss: ein absolute empfehlenswerte Insel auf den Malediven. Wenn man hier bucht, kann man nichts falsch machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten