Wir hatten einen Beachbungalow, das top gepflegt war (Nr. 35) und eine optimale Lage hatte! Es konnte keiner direkt ins Zimmer sehen, da Palmen und kleine Sträucher vor der Bungalow-Terasse waren. Wir empfehlen, wie auch schon andere vor uns, die Bungalows ab ca. nr. 30 - 40, da hier der schönste Strandabschnitt liegt und es Windstill ist, im Gegensatz zu der anderen Seite (Seite zu den Wasserbungalows). Hier pfeifft der Wind ganz ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand und die Anlage werden jeden Tag gefegt!! Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Büffet war sehr umfangreich und es wurde jeden Tag frisch gegrillt. Es gab eine Pizza- und Pastaecke. Alles wirklich sehr lecker! Es waren einige Honey-Mooner auf der Insel (wie wir auch). Überwiegend waren Italiener und Deutsche auf der Insel, aber auch Asiaten, Engländer und vereinzelt Russen. Alles in Allem aber eine paradiesische Atmosphäre!!
Die Bungalows haben Außendusche, was auch mal ein Erlebnis ist. Bad und Wohnraum sind sehr gepflegt und großzügig. Toller Meerblick,... Ein Traum!! Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt (all incl.). Auf wunsch gibt es einen MP3-Player mit Lautsprechern. Es war bereits Music auf dem MP3 Player mit verschiedensten Musikrichtungen. Also auch hier für jeden was dabei. TV braucht man nicht!
Abwechlungsreiche Büffets. Asiatischer Abend, Maledivischer Abend, Italienischer Abend,.... . Viel frischer leckerer Fisch in verschiedenen Variationen, Reis, Nudeln, ...... Hier ist sicher für jeden was dabei. Tolle Nachspeisen, die auch Abwechlungsreich waren. Viel Obst,...
Der Service war einfach unschlagbar!! Mehr kann man hierzu nicht schreiben! Egal ob im Restaurant die Kellner, die Barmänner oder Roomboy. Wirklich sehr gut!
Die Insel ist zwar nicht sehr groß, aber trotz Vollauslastung hat man tagsüber kaum eine Menschenseele gesehen. Bei unserem Strandabschnitt waren jeweils ein Pärchen rechts und eins links in etwa 20 Meter Entfernung. Also waren wir eigentlich so gut wie allein! Direkt vor der Tür ist ein sehr schönes Hausriff. Hier sieht man beim Schnorcheln Stachelrochen, Haie, Schildgröten, zig verschiedene Fische und tolle Farben. Mit etwas Glück auch mal einen Manta, wenn man zur richtigen Jahreszeit dort ist.
Es wird Wassergymnastik und Bauch-Beine-Po ;-) angeboten. Man kann sich ein Kanu ausleihen, Billard, Tischtennis oder Kicker spielen (alles incl.!) Am besten geht man aber tauchen!! Unsere Tauchguides waren wirklich klasse!! An dieser Stelle liebe Grüße an Philip, Fabio und Andrea!! Die Jungs machen einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |