Ein Resort das seine 5 Sterne in jedem Fall verdient. Die gesamte Anlage wird ununterbrochen gefegt, geharkt, entlaubt, Palmen und Büsche werden beigeschnitten, permanent neuer Sand aufgebracht. Kurzum alles wirkt sehr gepflegt. Bungalows auf der Ostseite (gegenüber der Wasservillen) haben nicht den breitesten Strand aber den besten Sonneschutz durch Bewuchs und eine ständige Brise. Besser SMS senden, telefonieren liegt bei ca. 6 USD/ Min..
Die Strand-Bungalows sind schlicht aber mit tollen Hölzern eingerichtet, haben ein klasse Open-Air-Bad, eine möbilierte Terasse, Auflagen, Strandlaken, Minibar undundund. Kaffee und Teesortiment braucht man bei diesem All-Inklunsive nicht wirklich. Wir würden in jedem Fall den Strand den OWV's vorziehen.
Das Restaurant ist sehr sauber. Auswahl und Qualität des Buffets werden der Klassifikation des Hotels gerecht. Hier merkt man dann aber doch in einigen Bereichen das italienische Management. Auf der anderen Seite haben wir selten eine so gute Magherita serviert bekommen. ((-: Fehlende Speisen werden entweder sofort aufgefüllt oder auf Nachfrage na den Tisch serviert. Die Bar mit der Kaffee-Barista verdient ein besonderes Lob. Bei solchen klimatischen Verhältnissen Cappuccino, Café-Latte oder ähnliches frisch zuzubereiten ist schon außergewöhnlich. Nachmittags wird frische Pizza gereicht. Den ganzen Tag sind Snacks, Früchte, Sandwiches und Anderes vefügbar.
Besser kann es kaum gehen. Der Staff erkundigt sich immer wieder ob alles zur Zufreideheit bestellt ist. Wir hatten das Pech nach einer ungeplanten Umbuchung bei der Landung auf Male ohne Gepäck angekommen zu sein. Mit Hilfe des Resorts war es dann möglich unser Gepäck am nächsten Mittag in Empfang nehmen zu können. Außerdem wurden wir sofort von Mitarbeitern des Hotels mit dem nötigsten (Sonnencreme, Shampoo usw.) versorgt. Unsere lange Kleidung binnen 3 Stunden von der Wäscherei der Insel gereinigt, so dass wir am nächsten Morgen in frischer Wäsche zum Frühstück gehen kontten. Das Personal in allen Servicebereichen ist gut geschult, freundlich, hilfsbereit und verfügt über mehr als angemessene Sprachkenntnisse.
Anflug mit der TMA von MAle in ca. 25 Minuten. Die Insel selbst miist ungefähr 200 x 250 Meter. Hervorragendes intkaktes Hausriff. (Wall)
Sehr nettes aber unaufdringliches Animationsteam. Besonders hervorheben möchten wir die Tauchbasis! Wer sich um nichts kümmern möchte außer seinen Tank zu prüfen, zu tauchen und Dhoni zu fahren ist hier richtig. Die Jungs der Tauchbasis erledigen den Rest. Equipment auf das Boot bringen, zusammenbauen, nach dem Tauchgang auseinandernehmen, verstauen und in der Basis dann reinigen und trocknen. Man selbst wird in der Zwischenzeit an Bord mit Tee oder Kaffee, Kokosstücken und Handtüchern versorgt. Fauler geht es wirklich nicht... Nitrox ist kostenlos, 15 Liter Tanks gibt es auch und die Ausfahrten werden auf das Können der Taucher abgestimmt. www.idive.it
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Oliver |