- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal auf der Insel - wie immer ein Traum. Das Hausriff ist sehr gut auch von unserer Tochter zu beschnorcheln, da keine großartigen Strömungen u. a. vorhanden sind. Auch die Nähe des Hausriffes ist natürlich großartig. Wir haben sehr viele Schildkröten, Rochen, Haie, Moränen und viele Fischschwärme gesehen. Wir hatten wieder Bungalow 48, welches unser Wunschbungalow war, da dieser uns sehr gut gefällt (sowohl Strandabschnitt als auch direkte Nachbarschaft zu der Bar, dem Speisesaal und der Rezeption - was natürlich von überall nicht weit entfernt ist). Bei Flut kann man durchaus auch gut schwimmen. Dieses Jahr sind wir mit Emirates geflogen. Nach den Flügen mit Qatar und Etihad in den letzten beiden Jahren waren wir doch etwas enttäuscht und würden die beiden anderen Gesellschaften bevorzugen. Alles in allem wieder ein traumhafter Urlaub mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wir hatten die ersten 3-4 Tage mehr Wolken, Regen und Gewitter als Sonne, dann jedoch hat sich das Wetter gebessert und wir hatten viel Sonne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut